| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
Элита
У вас это лучше получается, переживать на диване. а мне пора отдохнуть, набраться хороших впечатлений, успеть маковые поля заснять. А вы рассказывайте-рассказывайте про свою пенсию, про цены на картошку, я пока безвиз обкатаю, не пропадать же добру.
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Ёлк@
Меня сейчас одно волнует, прогреется ли Тирренское море до следующей недели и какое трюфельное меню выбрать на праздник, да, еще палаццо в Тоскане не выбрано, глаза разбегаются одно лучше другого.
Вы, главное, когда про море узнаете и с меню определитесь, нам напишите. А то ж мы переживать будем, не уснем....
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ёлк@
разница в том, что у нас за стрельбу сажают, еще не было случая, чтобы стрелявшего на улице не нашли. И бывает это раз в пол года - год.
Кстати, в последний раз матерого рецидивиста на этой стрельбе повязали.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Наш человек
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ёлк@
У вас это лучше получается, переживать на диване. а мне пора отдохнуть, набраться хороших впечатлений, успеть маковые поля заснять. А вы рассказывайте-рассказывайте про свою пенсию, про цены на картошку, я пока безвиз обкатаю, не пропадать же добру.
=>
 Сообщение от василевск
Обязательно. Вот как только наконец-то поймете, что каждый человек сам кузнец своего счастья и от соседа не зависит. И что чужих детей не бывает. У вас сразу после этого наладятся дела и тогда мост и вам пригодится 
А до этого момента "се ля ви" 
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
с Луны
-
В харизме надо родиться
-
Элита
Я вам прям с места событий фото буду присылать
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ёлк@
Я вам прям с места событий фото буду присылать 
ждем
-
Давно я здесь
о, это про Украину как раз 
… Россия без каждого из нас обойтись может,
но никто из нас без неё не может обойтись.
Горе тому, кто это думает, двойное горе тому,
кто действительно без неё обходится…
Иван Тургенев