|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belka tirle
ужасы какие то, 5 часов это ужо многовато, вам не предлагали коагулировать сосуды в п-ке?
Ну там не хлестало, конечно, так, потихоньку. Вот щас на спорт пришла и страшно, как оно будет... Не, с такой проблемой в поликлиники не обращалась, такая фигня один-два раза в год. Правда, всю жизнь. С детства могла хлынуть на уроке, считалось, что от давления. Я ещё нафтизин лью больше 20 лет, сосуды ломкие.
![](signaturepics/sigpic85849_1.gif) Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок ![8](images/smilies/003.gif)
-
с Луны
Добрый день всем!Голова болит 😪🙄
На небе что-то взрывается очень сильно,громко и много раз подряд!Может пушкой разгоняют тучи из-за парада?
-
Хранитель
Да , поддерживаю.
Ужасно , башка как котел , из последних сил сварила семье пропитание на след рабочую неделю, счаз на педикюр ползти надо
-
Давно я здесь
Коллеги, поздравляю с похолоданием!!! Мой нос вёл на спорте себя отлично)) Дома надо будет курточку найти)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Порось Домашний
Коллеги, поздравляю с похолоданием!!! Мой нос вёл на спорте себя отлично)) Дома надо будет курточку найти)
Да, ветер очень сильный, но я гордо буду сегодня весь день в босоножках и платье Завтра навряд ли уже.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belka tirle
Да , поддерживаю.
Ужасно , башка как котел , из последних сил сварила семье пропитание на след рабочую неделю, счаз на педикюр ползти надо ![2](images/smilies/025.gif)
В голове аж что-то закипает и лопается.
Педикюр - это хорошо. Но я , когда голова болит, только без покрытия ногтей могу, запахи усиливают головную боль.
Купила дыню , буду пробовать))
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mitten
Да, ветер очень сильный, но я гордо буду сегодня весь день в босоножках и платье ![3](images/smilies/051.gif) Завтра навряд ли уже.
В голове аж что-то закипает и лопается.
Педикюр - это хорошо. Но я , когда голова болит, только без покрытия ногтей могу, запахи усиливают головную боль.
Купила дыню , буду пробовать))
Я достала джинсы, мокасы и кожаную куртку))
Купили черешни и мандаринов)
-
Мега-элита
Я к вам. Чуть не подохла сегодня от мигрени. Как будто завтра снег, так раскалывается![8](images/smilies/005.gif)
Уж не знаю что и пить.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Increíble
Я к вам. Чуть не подохла сегодня от мигрени. Как будто завтра снег, так раскалывается ![8](images/smilies/005.gif)
Уж не знаю что и пить.
Щас устаканится, полегче станет. Это все этот жуткий перепад.
-
с Луны
У меня в 2 часа было давление 155/100,никогда не было таких цифр.Приняла четвертинку Капотен.Сейчас снизилось до 114/68.
Башка болит🙄
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Порось Домашний
Только бы опять не потеплело..
Ваша Ю.И.![6](images/smilies/006.gif)