Страница 1003 из 3441 « Первая 35039039539939991000100110021003100410051006100710131053110315032003 Последняя »
  1. ответ для siria , на сообщение « Ого! 3100! Уже рожать спокойно можно.... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Ого! 3100! Уже рожать спокойно можно. Поздравляю, что всё хорошо! Походу около 4 кг будет твой малыш. И ростом под 60 см [emoji16].

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Сюрприз будет )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки, а что еще из сухого пайка... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки, а что еще из сухого пайка можно взять в роддом что бы хомячить там после родов??? я помню такааая голодная была, а там кормят 3 раза всего и то не пойми чем. ну печеньки понятное дело..а еще что можно взять-то?..
    Я планирую брать авокадо )) сытно, жирно, полезно.
    больше ничего в голову не пришло, из того что готовить не надо(

3. ответ для Nafanja , на сообщение « девочки, ну хоть ни я одна такая. ... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    девочки, ну хоть ни я одна такая.
    Сравнение про рыболовный магазин - вот в самую точку. И то, когда пришлось мужу какие-то прибамбасы на 23е февраля там покупать, мне кажется, увереннее себя чувствовала.
    Т.к. для женщины нормально не отличать воблер для троллинга от воблера для заброски, а вот в детском вроде бы надо соответствовать своему полу. У меня пока не выходит...
    Пока выучила только про муслиновые пеленки

уррааа!
    конечно, с определенностью куда спокойнее
    Про рыболовный, я такие и слова-то не знаю))

В детском тоже так, стою как ляма, продавцы смотрят, как я туплю)

то, что тут иногда обсуждают девочки, я вообще не понимаю ничего)
    чувствую себя неуверенно от этого(
    А вчера в аптеке вообще [emoji85] спрашиваю трусы-сетку, аптекарь говорит: да, есть, какой размер?
    И я такая: ээээ... не знаю, и такая хлоп-хлоп глазами на нее. В итоге так и ушла с позором[emoji28]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ну я как бы врача, с которой рожать... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ну я как бы врача, с которой рожать буду, спросила, точно ли. Ну вообще лучше сдам, а то мало ли инфекционка засветит мне из-за герпеса, а там может и придерутся, если заметят даты.. с туберкулезниками и цыганками я б не хотела оказаться.
    По сути сифилис, ф50 и мазок только надо да?? Мазок даже больше для себя надо бы тоже сдать... странности какие , по обследованиям после ктг загоняла сегодня, а тут говорит не надо..
    Ну чудеса чудесные конечно...с ума сойдешь с этими врачами....[emoji849]
    Я Даша

5. ответ для valeria777 , на сообщение « Я планирую брать авокадо )) сытно,... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Я планирую брать авокадо )) сытно, жирно, полезно.
    больше ничего в голову не пришло, из того что готовить не надо(
    Авокадо??!

Ты кормить не планируешь?

6. ответ для sataa , на сообщение « Про рыболовный, я такие и слова-то не... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Про рыболовный, я такие и слова-то не знаю))
    Ну вот в том рыболовном оказались очень толковые продавцы, плюс им было скучно, так что свои знания я тогда существенно пополнила.
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Авокадо??!

А я в ноябре подруге в день родов порывалась притащить апельсинчиков. Та почему- то вежливо отказывалась
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Авокадо??!

планирую, по мне так самый безвредный продукт, один полезный жир, все мои подруги вегетарианки прекрасно его кушают при кормлении, не наблюдая никаких колик, впрочем как и любые другие фрукты овощи. но, конечно, буду все добавлять с осторожностью и смотреть.

в то время как роддомовское питание, включающее котлеты с булкой, молоко, макароны сыр и прочую ерунду по моему мнению и мнению педиатров, которым я доверяю, абсолютно противоречит нормальному пищеварению у младенцев. туда же и большинство ГВ диет - печенье мария - это вообще как для меня нонсенс

А я в ноябре подруге в день родов порывалась притащить апельсинчиков. Та почему- то вежливо отказывалась
    я апельсиновый сок пила всю беременность практически каждый день, буду пробовать вводить и на ГВ через месяц-другой, по чуть-чуть и аккуратно, т.к. жизни своей без него не представляю.
    но я не аллергик и питание мое на 80% растительное, поэтому другого варианта я для себя не вижу

9. ответ для Moomy , на сообщение « Я из жк. Пригласили мне тут же... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я из жк. Пригласили мне тут же психолога. Наверное часа 2 мы общались, мне даже полегчало где-то. Она сказала говорить об этом, чтоб выход был.
    Сердечко послушали, Сделали ктг, все в принципе хорошо. Вечером к Чубкину поеду на узи с допплером.
    Ф50 мне вписали, а RW действительно 2 недели сказали делают...( так что после выходных только.
    Ух ты, как здорово! Прям обратно веру в ЖК твою вернули. Молодцы!!!
    Я на КТГ записалась в итоге на сегодня в Скандинавию...
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

10. ответ для Nafanja , на сообщение « А я в ноябре подруге в день родов... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

У меня соседка по палате накануне выписки сьела хурму. Ребенка обсыпало и еще три дня куковали в роддоме.
    Не, я пас! Мария, гречка, индюшка вареная... Я домой хочу побыстрее

Страница 1003 из 3441 « Первая 35039039539939991000100110021003100410051006100710131053110315032003 Последняя »