Страница 1003 из 1041 « Первая 3503903953993999100010011002100310041005100610071013 Последняя »

Тема: Распродажи!!! Что? Где? Когда?

1. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Мега-элита Аватар для Tavigo

Девочки ,подскажите, где можно недорого купить качественную мужскую спецобувь (для работы)?
    ОЗ не подходит, т.к. мужу надо обязательно с примеркой.

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Tavigo Посмотреть сообщение
    Девочки ,подскажите, где можно недорого купить качественную мужскую спецобувь (для работы)?
    ОЗ не подходит, т.к. мужу надо обязательно с примеркой.
    так смотря для чего "спец", я в Сплаве покупаю (для леса, с высоким берцем)

Элита Аватар для Айя

Цитата Сообщение от Репинская Посмотреть сообщение
    По названиям я не спец, в отличие от детей, - им 18 и 19)). Были Скинни в основном, Слимов мало, мы взяли "трубы" женские с высокой посадкой серые (1550) и голубые (1000 с попилом на колене). Ростовки на высоких, от L30, надо мерить и мб модно подрубить снизу... Парню подошли только узкие слим. Что касается купальников, да, симпатичные, они слитные - один черный с белой оторочкой и цветными буковками на груди, второй тоже чёрный, с красно-белой вставкой.
    Спасибо за ответ про возраст детей!

4. ответ для TashaV , на сообщение « так смотря для чего "спец", я в Сплаве... »
    Мега-элита Аватар для Tavigo

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    так смотря для чего "спец", я в Сплаве покупаю (для леса, с высоким берцем)
    Строительство.
    За "Сплав" - спасибо)

5. ответ для Tavigo , на сообщение « Строительство. За "Сплав" -... »

Цитата Сообщение от Tavigo Посмотреть сообщение
    Строительство.
    За "Сплав" - спасибо)
    кроссинги тогда порекомендую: у них носок усилен, хотя не железом, конечно, но все-таки (я себе беру "летние" на размер или 2 больше (35го у них нет все равно, да и зимой в них тогда можно положить теплую стельку, одеть носки шерстяные, я так пару зим отходила после двух подряд вывихов голеностопа, не мерзла, в отличие от обычных зимних сапог на меху)

6. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Ветеран Аватар для Merik

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где чемодан размер м смотреть по более менее приемлемой цене ( 3,5 тр) ну и качество чтоб было нормальное.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от drackon111111 Посмотреть сообщение
    в прошлом году супер парки были по 3500 ..
    Укороченные да. Удлиненных в прошлом году не было вроде. Вот удлиненные около 5 были .
    Я Наташа, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Репинская Посмотреть сообщение
    По названиям я не спец, в отличие от детей, - им 18 и 19)). Были Скинни в основном, Слимов мало, мы взяли "трубы" женские с высокой посадкой серые (1550) и голубые (1000 с попилом на колене). Ростовки на высоких, от L30, надо мерить и мб модно подрубить снизу... Парню подошли только узкие слим. Что касается купальников, да, симпатичные, они слитные - один черный с белой оторочкой и цветными буковками на груди, второй тоже чёрный, с красно-белой вставкой.
    Сегодня заехали. Только это боди, а не купальник. Но по качеству похоже и в нем можно плавать. Взяли с дочкой)

9. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »

Цитата Сообщение от Полик Посмотреть сообщение
    Сегодня заехали. Только это боди, а не купальник. Но по качеству похоже и в нем можно плавать. Взяли с дочкой)
    Извините, нет информации в магазине, до какого числа у них распродажа? Завтра или в субботу по идее еще не должны прикрыть...

10. ответ для Merik , на сообщение « Добрый день. Подскажите, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от Merik Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где чемодан размер м смотреть по более менее приемлемой цене ( 3,5 тр) ну и качество чтоб было нормальное.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    периодически в ленте продаются. мы их кабинсайз распродажный лет 5 оттаскали (в этот раз пластиковый угол вмяли, муж выправил, но я боюсь с ним теперь летать: след по краю вмятины остался, вдруг вывалится кусок при погрузках)

Страница 1003 из 1041 « Первая 3503903953993999100010011002100310041005100610071013 Последняя »