|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки ,подскажите, где можно недорого купить качественную мужскую спецобувь (для работы)?
ОЗ не подходит, т.к. мужу надо обязательно с примеркой.
-
со звезды
 Сообщение от Tavigo
Девочки ,подскажите, где можно недорого купить качественную мужскую спецобувь (для работы)? 
ОЗ не подходит, т.к. мужу надо обязательно с примеркой.
так смотря для чего "спец", я в Сплаве покупаю (для леса, с высоким берцем)
-
Элита
 Сообщение от Репинская
По названиям я не спец, в отличие от детей, - им 18 и 19)). Были Скинни в основном, Слимов мало, мы взяли "трубы" женские с высокой посадкой серые (1550) и голубые (1000 с попилом на колене). Ростовки на высоких, от L30, надо мерить и мб модно подрубить снизу... Парню подошли только узкие слим. Что касается купальников, да, симпатичные, они слитные - один черный с белой оторочкой и цветными буковками на груди, второй тоже чёрный, с красно-белой вставкой.
Спасибо за ответ про возраст детей!
-
Мега-элита
 Сообщение от TashaV
так смотря для чего "спец", я в Сплаве покупаю (для леса, с высоким берцем)
Строительство.
За "Сплав" - спасибо)
-
со звезды
 Сообщение от Tavigo
Строительство.
За "Сплав" - спасибо)
кроссинги тогда порекомендую: у них носок усилен, хотя не железом, конечно, но все-таки (я себе беру "летние" на размер или 2 больше (35го у них нет все равно, да и зимой в них тогда можно положить теплую стельку, одеть носки шерстяные, я так пару зим отходила после двух подряд вывихов голеностопа, не мерзла, в отличие от обычных зимних сапог на меху)
-
Ветеран
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где чемодан размер м смотреть по более менее приемлемой цене ( 3,5 тр) ну и качество чтоб было нормальное.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от drackon111111
в прошлом году супер парки были по 3500 ..
Укороченные да. Удлиненных в прошлом году не было вроде. Вот удлиненные около 5 были .
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Репинская
По названиям я не спец, в отличие от детей, - им 18 и 19)). Были Скинни в основном, Слимов мало, мы взяли "трубы" женские с высокой посадкой серые (1550) и голубые (1000 с попилом на колене). Ростовки на высоких, от L30, надо мерить и мб модно подрубить снизу... Парню подошли только узкие слим. Что касается купальников, да, симпатичные, они слитные - один черный с белой оторочкой и цветными буковками на груди, второй тоже чёрный, с красно-белой вставкой.
Сегодня заехали. Только это боди, а не купальник. Но по качеству похоже и в нем можно плавать. Взяли с дочкой)
-
Хранитель
 Сообщение от Полик
Сегодня заехали. Только это боди, а не купальник. Но по качеству похоже и в нем можно плавать. Взяли с дочкой)
Извините, нет информации в магазине, до какого числа у них распродажа? Завтра или в субботу по идее еще не должны прикрыть...
-
со звезды
 Сообщение от Merik
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где чемодан размер м смотреть по более менее приемлемой цене ( 3,5 тр) ну и качество чтоб было нормальное.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
периодически в ленте продаются. мы их кабинсайз распродажный лет 5 оттаскали (в этот раз пластиковый угол вмяли, муж выправил, но я боюсь с ним теперь летать: след по краю вмятины остался, вдруг вывалится кусок при погрузках)