|
|
Как хорошо жить на...тыщ(12)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от lyric
Т.е. сиськи бесплатно увеличивать и жир с живота откачивать для красоты ?
Пардон муа, а за чей счет этот банкет ?
за счет налогоплательщиков ? с какого ?
ЖИр с живота откачиватда.Но не для красоты.Ожирение-болезнь.И не всегда распущенность.И откачивание тут никак.Шунтирование,баллон или резекция-очень правильные операции.И государству будет дееспособный человек,работник.
-
Небожитель
А грудь я бы бесплатно уменьшала.Это тоже проблема отнюдь не эстетическая...
-
 Сообщение от lyric
Просто к таким людям нет уважения
Понимаю, что им наплевать на это - отсутсвие к ним уважения
но черт возьми... хомо сапиенсу как бы свойственно стремиться к лучшему, чета делать для этого, стараться для себя, потомства, близких
Понятие лучшего у всех своё
-
Мега-элита
 Сообщение от марисабелль
А вы врач?Нет?)Экскурсовод?А что судите?
Мари, я вообще не сужу )) кормить грудью удобно )) я учитель , если что ))
-
с Марса
 Сообщение от марисабелль
Вы не правы.Вам лично нет никакого дискомфорта от того,как живут эти люди.Вот если они вам лично мешать будут-да.А так-это право каждого.И человеку как раз не свойственно стремиться к лучшему.Человек стремиться,пардон,к саморазрушению..А вот взращенная цивилизацией образованная личность стремится к благу человечества.
Абсолютно их право, людей этих. Не спорю.
Лишь бы опека не дремала по поводу их детей и вовремя принимала меры чтоб дети из-за родителей пофигистов одним картофаном не питались
-
Хранитель
 Сообщение от ANTONINA
Паук подмигивает. Эт про меня) но полы успела сегодня, пока мелкий спал. Средний дома с кашлем пока тоже
И про меня))
-
с Марса
 Сообщение от марисабелль
А грудь я бы бесплатно уменьшала.Это тоже проблема отнюдь не эстетическая...
Если проблема не эстетики, а состояния здоровья - тогда да
-
с Марса
 Сообщение от марисабелль
ЖИр с живота откачиватда.Но не для красоты.Ожирение-болезнь.И не всегда распущенность.И откачивание тут никак.Шунтирование,баллон или резекция-очень правильные операции.И государству будет дееспособный человек,работник.
Алкоголизм тож болезнь
Давайте алкашей за наш с вами счет в лучшие санатории на море отправлять
Общество вдруг получит знатных работяг
-
Хранитель
 Сообщение от ANTONINA
И что, ты веришь в то, что смесь лучше молока?
Тогда вив ле франсэ, самый лучший и распространенный язык в мире! Френч - наше будущее! Он не только красив, но и полезен!)))
Лично я об этом не размышляла)) Старший на смешанном до года,дочь на груди до 2.5 лет,младший искусственник с рождения.
Все трое были спокойные,но самый крепкий по здоровью- младший.
-
 Сообщение от troshtata
Не выдают.В нашей п оликлиннике никогда ничего не выдают,ели родовой сертификат вчера получили.
Обидно. У нас хорошая поликлиника. Патронажная сестра оставляет рецепты или направления на анализы в справочном- забираем когда удобно, не гоняет в очередях сидеть. Дали рецепт на бесплатное получение витамина д .
Отправлено с моего Philips I908 через Tapatalk