|
|
ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от murzilo4ka
Олечка, наконец-то вас выпишут. Поздравляю.
Тоня, поздравляю с до. Особенно, когда долгожданное))
Лена, пусть скорее все решится. Может и сегодня ночью начнётся активнее раскрытие.
Вооооооот! Я с той же проблемой. Прям не могу собраться. Грусть-тоска-бешенство напали.
Сегодня можно, до 6 утра, заатра муж на сутках, придется скорую вызывать, а верхнюю одежду некому отдать будет))) ждем среды)))
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
-
Элита
Оля, Полина, Оля - спасибо за советы!!! Женя, тебе за поздравления!
Лена, ого! Поздравляю! А почему неожиданно?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 1cherrytree1
А тебе на ДО родов ничего делать на будут? Капельницы уколы, чтоб скорее все созревало?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Самая Весёлая
Тоня поздравляю))) забавно звучит, отдохнуть на ДО))) но вот она участь мам) морально готовлюсь) а тебе хорошо отдохнуть перед встречей с малышом желаю! Эх, были б у них там ещё санаторные процедуры, массаж, ванны лечебные , вообще б красота была б ![3](images/smilies/051.gif)
Спасибо... делать ничего думаю не будут, врач сказала, что даёт срок до 11... кормить только 6 раз в день😉
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dr.Panda
Ну вот((( но ты вроде не растроилась?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну зато теперь я понимаю , что происходит и примерные сроки родов)))
-
Элита
А давайте о бытовом! В ДМ и в дочкахсыночках со скидкой подгузник- 90 шт гунов NB- 1000 руб...они хорошие? Учитывая что у меня есть 10 уп по 27 штук...???
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lena V
Ну зато теперь я понимаю , что происходит и примерные сроки родов)))
Я бы уже вся на нерв изошла наверное...
-
Ветеран
Я пользовалась гуни,но не NB,а трусики покупала.по качеству не хуже мерисов.это лично мое мнение.
-
Элита
По качеству вроде хорошие отзывы, я по количеству не пойму...перебора у меня не будет?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dr.Panda
А давайте о бытовом! В ДМ и в дочкахсыночках со скидкой подгузник- 90 шт гунов NB- 1000 руб...они хорошие? Учитывая что у меня есть 10 уп по 27 штук...???
Я что-то смотрела на них, смотрела- выбрать не смогла, и сайт закрыла))
Как-то не могу сейчас ничего выбирать, даже скидки не работают. А я любитель экономно что-то купить, а сейчас думаю, ну и ладно, если что куплю за полную стоимость. Думаю, это предвестники
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Особо пыльная особа
Я что-то смотрела на них, смотрела- выбрать не смогла, и сайт закрыла))
Как-то не могу сейчас ничего выбирать, даже скидки не работают. А я любитель экономно что-то купить, а сейчас думаю, ну и ладно, если что куплю за полную стоимость. Думаю, это предвестники ![3](images/smilies/051.gif)
Ха!))) у меня такие предвестники уже 9 месяцев- все тащу и тащу в дом и остановиться не могу))) а тут я просто промокоды на либеро nb 50% оптичеваю, там кстати ещё есть на 27 шт пачки, ну заодно и кидаю в корзину всякое..🤪