|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нютик-Анютик
Добрый день, прошу помочь разобраться, давно услугами РЖД не пользовалась ![3](images/smilies/051.gif)
Хочу купить СПб-Тюмень на конец июня, вроде бы за 90 дней теперь начинают продавать, а сегодня на сайте билеты только на 13.06 (это за 81 день), начиная с 14.06 и до 22.06 написано "мест нет". Направление непопулярное, да и на 13.06 полно билетов всех мастей... я чего-то не догоняю? ![8](images/smilies/005.gif) Подскажите, бывалые ![3](images/smilies/051.gif)
Там не каждый день идет Тюменский поезд. Он вроде да раза в неделю ходил. Чередования в расписании с Астана и Челябинском
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поверила в чудеса
Мне кажется, нереально.
Ориентируетесь в метро как?
посмотрела видео с парнем от перрона Курского до перрона Казанского. 28 минут. Больше всего напрягла толпа к эксаклатору на Казанском (минут пять там потерял). но это было 18-00 /18-28 возможно в субботу утром толпа будет меньше.
Внутри метро не ощутила дискомфорта. Но буду скорей всего менять на Таллинский поезд, очень хочется в МакДак.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yul299100
Там не каждый день идет Тюменский поезд. Он вроде да раза в неделю ходил. Чередования в расписании с Астана и Челябинском
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
Да нет, есть два прямых до Тюмени: 014Н (подороже) и 074Е (подешевле). Чередуются они, каждый день...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nikolaewna
Документы на время пути в поезде? Я возила- никакие не нужны, кроме свидетельств и паспортов. Направление-Анапа. ![8](images/smilies/003.gif)
Спасибо!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поверила в чудеса
Мне кажется, нереально.
Ориентируетесь в метро как?
Там одна остановка на метро по кольцу
Мы уже восьмиклашки !!:-)
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTpU3prrTTTTpXp1p2TTYp3pldlTaTlVlalY2ThV2TlTlilYlalY2Tp.gif)
-
Мега-элита
Вопрос знатокам Сапсана и акции День рождения! Едем 2 взр+3 детей(до 10 лет) в июне, день рождения дочки попадает на акцию, но детям и так скидка, а можно взрослым оформить билеты по акции?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenakef
Вопрос знатокам Сапсана и акции День рождения! Едем 2 взр+3 детей(до 10 лет) в июне, день рождения дочки попадает на акцию, но детям и так скидка, а можно взрослым оформить билеты по акции?
Скорее всего, всем 50% от взрослого тарифа. Но можно попробовать двум детям оформить отдельно. Хотя, это вряд ли возможно.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005. ![054](images/smail/054.gif)
-
Хранитель
Конечно от взрослого и только дочке и 3 человекам , 3 ребенок поедет просто со скидкой по возрасту
Мы уже восьмиклашки !!:-)
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTpU3prrTTTTpXp1p2TTYp3pldlTaTlVlalY2ThV2TlTlilYlalY2Tp.gif)
-
Хранитель
Так детям выгоднее скидка по возрасту. Она больше, чем по тарифу ДР. Так что можно оформить именинника и 2 взрослых по тарифу ДР, а 2ух детей по детскому тарифу.
-
Небожитель
нет, скидка только имениннику и прицепом еще 3м сопровожд. Отдельно взрослым нельзя, ДР же у ребенка.
Мы второй год берем билеты так. Но нас 4ро.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле ![002](images/smilies/002.gif)
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)