|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Там и прокалывали) Не бойтесь.
А чем она прокалывает и что там за сережки одевают? Мы были пару раз у нее, но по другому вопросу, не успела расспросить про прокол ушей. Кстати, перед нами вечно кто-то прокалывал уши у нее))
-
Небожитель
Сообщение от terenta
А чем она прокалывает и что там за сережки одевают? Мы были пару раз у нее, но по другому вопросу, не успела расспросить про прокол ушей. Кстати, перед нами вечно кто-то прокалывал уши у нее))
Мои вот такие выбирали. Хранят зачем-то. Прокалывают пистолетом. Я сильно не вникала. У меня там все подружки прокалывали дочкам уши. Поэтому пошли по рекомендации. А вы у кого были? Там раньше работала мама, теперь дочка. Старшей прокалывала мама, младшей дочка. Перед нами и после всегда были на прокол. И взрослые тети. И с вторыми-третьими дырками.
-
Хранитель
Сообщение от fiola
Прошлым летом на нашей базе отдыха каждую неделю было развлечение: в огромной песочнице искали сережки. Даже просеивали ситами... Один раз с металлоискателем приезжал спец, сережка с брюликом была. Не нашел, точнее качели-карусели фонили. Позапрошлым летом такого феномена не было ))))
от этого не застрахован вообще никто. я сама не понимаю как, но потеряла сережку в спортзале. к счастью, ее вернули на ресепшен и я ее там забрала. у дочки такие серьги сейчас, что даже при желании я их с трудом расстегиваю. но да, первые 2 сережки от разных пар мы потеряли. первую по своей глупости.. видела, что расстегивалась, но не сообразила как закрепить.а дело 5 секунд в итоге было. потеряли. 2 сережки от 2й пары потеряла где-то на даче. просто мама вернула ребенка без сережки.. но вот уже 3 года не теряет серьги. тк подобрали
-
Живу я здесь
Сообщение от Ягода-Каринка
К нам никто никогда претензий не имел, потому что носит дочь серьги-пусеты с завинчивающимся замочком.
и у моей пусеты с винтовым замочком)) три пары) и еще одну пару я у нее отжала.
А на серьги с английским замком жалуется, что тяжелые.
-
Элита
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Мои вот такие выбирали. Хранят зачем-то. Прокалывают пистолетом. Я сильно не вникала. У меня там все подружки прокалывали дочкам уши. Поэтому пошли по рекомендации. А вы у кого были? Там раньше работала мама, теперь дочка. Старшей прокалывала мама, младшей дочка. Перед нами и после всегда были на прокол. И взрослые тети. И с вторыми-третьими дырками.
О, спасибо за отзыв!
Уже спокойнее)
Были у Румянцевой Надежды, молодая
-
Небожитель
Сообщение от terenta
О, спасибо за отзыв!
Уже спокойнее)
Были у Румянцевой Надежды, молодая
Не за что.
-
Космонавт
Сообщение от fiola
Прошлым летом на нашей базе отдыха каждую неделю было развлечение: в огромной песочнице искали сережки. Даже просеивали ситами... Один раз с металлоискателем приезжал спец, сережка с брюликом была. Не нашел, точнее качели-карусели фонили. Позапрошлым летом такого феномена не было ))))
Вы не представляете сколько серёжек в бассейне теряют
Там просто огромная куча была
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от КСЮСИНДА
Вы не представляете сколько серёжек в бассейне теряют
Там просто огромная куча была
я 1 раз кольцо серебряное утопила в Черном море в 20 лет
с тех пор без украшений на отдыхе.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
с Марса
Сообщение от milene
моя просила с 2 лет сережки, к 4,5 годам я сдалась. девица чувствительная у меня, но стойко высидела, не пискнула даже, хотя видно было, что ей больно. значит действительно хотела.
Моя тоже в 2 года попросила, мы пошли и прокололи
У косметолога, обычной иглой
Она даже не пискнула
Носит с удовольствием. Недавно тут говорила что хочет себе сама сережки сделать
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Активный участник
Глянула цены на Мал.Леди в магазине...это же грабеж! Сарафаны по 5500р![emoji24] может в закупках дешевле? Если видели, дайте ссылочку, плиз
Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk