Сообщение от IrenaV Уже 250.... Не помню в прошлом году вроде по 220 брали 5 дневных Спасибо! Чтоб ориентироваться...а то цены на все как на дрожжах🙈
и сладкая булочка Трижды мама Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
Сообщение от frolova Живут до осени. Октябрь-ноябрь. Жрут траву. Или сено. Я в деревне . У меня выпас есть Сообщение от Аленка-Рон Жрут все. Выпас не обязательно, можно просто траву в вольер кидать. За 2 месяца набирают массу для убоя прекрасно. Дальше - только жир нагуливают. Спасибо🌞
Чет кажется, что дорого для апреля по 250 Дешевле нашла
Сообщение от Кватя Чет кажется, что дорого для апреля по 250 Дешевле нашла где
И не надо рассказывать, что было на самом деле, просто дайте документы. 8 921 959 58 11 Петербургский интеллигент никогда не скажет "Пошёл ты..." он скажет "Я вижу, Вы далеко пойдёте..."
Сообщение от nesmiiana где Там где брала два раза)) в Володарке.
Сообщение от Кватя Там где брала два раза)) в Володарке. А там что? может и нам туда надо
Сообщение от Totonya А там что? может и нам туда надо Уток там тетка продает)) много чего продает
Сообщение от Кватя Уток там тетка продает)) много чего продает а можно явки, пароли? весна ж... так и манит..
Поищу объяву.
А где Володарка? Это в сторону Петергофа? И насколько дешевле?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки