|
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
-
Наш человек
№ 1716/17 от 27.02.2017
(номер в списке)
-
Мега-элита
Заказала в итоге Baby Jogger City Mini. Она не такая крутая, как elite, но зато легче, компактнее и дешевле на столько, что я смогла даже позволить нам новую, а не б/у. Заказала из Москвы за 12 с копейками, 4 мая обещают привезти [emoji847]
Вот она:
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Получила анализы наши-смущает очень гемоглобин в моче и положит.стеркобилин и билирубин в кале. Я так понимаю,в кале-это дисбак,что неудивительнл,раз ее вырвало. А вот гемоглобин в моче страшная вещь,если верить интернету
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от _aliona_
Заказала в итоге Baby Jogger City Mini. Она не такая крутая, как elite, но зато легче, компактнее и дешевле на столько, что я смогла даже позволить нам новую, а не б/у. Заказала из Москвы за 12 с копейками, 4 мая обещают привезти [emoji847]
Вот она:
Поздравляю!!!!!!
-
Хранитель
О,супер! Поздравляю))
буду ждать отзывов
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Получила анализы наши-смущает очень гемоглобин в моче и положит.стеркобилин и билирубин в кале. Я так понимаю,в кале-это дисбак,что неудивительнл,раз ее вырвало. А вот гемоглобин в моче страшная вещь,если верить интернету
Билирубин то может быть
Но вот в сочетании с стеркобилином это значит что нормальная Флора нарушена
Про гкмоглобин ничего не скажу....
-
Мега-элита
 Сообщение от Х@рис
И мы отдохнули
Но сервис не особо если честно
Но мы бюджетно
Если за 300000 отдыхать то и у нас неплохо
Мы ездили в Сибирь в Красноярск и Абакан, нереально круто, в Красноярске меня поразил зоопарк, и виды, забыла как называется, смотровая площадка, город сам так, грязный Питер в начало двухтысячных. Абакан очень чистый и красивый, Саяно-Шушенское ГЭС я даже не знаю с чем сравнить этот масштаб, и это Хакасия, там всякие места в степях, могильники нереальные, памятники среди перекати поля. Хочу теперь на Байкал, потом в крым. Планов громадье, осталось денег нарулить.
-
Наш человек
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Куда?
В 21 век , цена 3500. Делают 2 раза в неделю , строго до 12 нед .
 Сообщение от Танюшенция
все кто подавал на сад, пишут,что номера какие то уже получили, а у меня в тот же день, когда подавала доки пришло обработанное уведомление о постановке на очередь. у вас такой же текст?
выглядит так:
"УВЕДОМЛЕНИЕ
№ 1716/17 от 27.02.2017
(номер в списке будущих воспитанников образовательных организаций)
о постановке ребенка на учет в едином районном поименном электронном списке детей,
нуждающихся в предоставлении места в образовательной организации Калининского
района Санкт-Петербурга, осуществляющей образовательную деятельность по
реализации образовательных программ дошкольного образования
Настоящее уведомление выдано
Осипова Татьяна Александровна
(фамилия, имя, отчество родителя (законного представителя) ребенка)
и подтверждает, что
Осипова Анастасия Сергеевна, 05.02.2017
(фамилия, имя, отчество ребенка, дата рождения ребенка)
зарегистрирован(а) в списке будущих воспитанников образовательных организаций
Калининского района Санкт-Петербурга, осуществляющих образовательную деятельность по
реализации образовательных программ дошкольного образования (далее – ОО).
По результатам рассмотрения Вашего заявления о постановке ребенка на учет, в указанный
Вами год поступления ребенка в ОО, в период с 01 февраля по 30 июня Вам будет выдано
направление в ОО или уведомление об отказе в выдаче направления, с которым Вы сможете
ознакомиться на портале «Государственны......."
Да, так же .
Номер в очереди можно посмотреть на гу .
 Сообщение от Х@рис
№ 1716/17 от 27.02.2017
(номер в списке)
Это просто номер уведомления
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
Фраза этой недели:
М/с : вы видели что показывают и говорят по телевизору?
Эпидемия кори , вам никто не даст написать отказ от пневмококка ( превенара). Я вам больше скажу , вас все равно заставят это сделать( прививку сделать) [emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]
Девочки, я валяюсь.
На вопрос , кто заставит меня сделать прививку , и каким местом она связывает пневмококки с корью , ответа не получила .
Ага и плюс агитация за акдс и опв...
К слову м/с не менялась с дочкой . Такого никогда не было давления)) ох чую я буду троллить свою м/с по чёрному [emoji38]
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
 Сообщение от ##МамаКатя##
Всем привет!
Да уж... Кормящая баба - эмблема печали... 😁
Про наряды - ох как же моя душа требует шоппинга!!!! Уже прям знаю, что хочу... Осталось вырваться 😊
Катя, я ни во что не влезаю, ношу одни штаны. Муж сказал как хочешь, новые не куплю, лежит 8 пар штанов, не влезаю((((( уже две маме отдала