|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Египтянка
улыбчивый батончик 
у нам многие вещи становятся малы в объемах рук и ног  Запас длины предостаточный, а вот пухлые руки и ноги не пролазят 
Ага, когда не ноет. )))) Вот, та же ерунда. Надо пошарить, какие там марки на пухляков шьются, а то я не в теме как-то.
-
Наш человек
Ой, какой мимимишный Батончик! ,Такая улыбаха!
 Аська
-
Небожитель
 Сообщение от Иринч
Всем привет!
У малого новая фишка: перестал дневные сны спать в кровати(((( хрен уложишь, только орет дурниной. Зато в коляске отрубается моментально, даже просто под форточкой. Уже второй день экспериментирую. Что ли и правда условный рефлекс на комбез и шапку?
ИЛи он так мне намекает, что надо бы с ним побольше гулять, пока погода не испортилась.))))) Скоро опять обещают понижение и снег, фуфуфу.
Неа, не успели. Я вообще не думала, что мне сразу процедуры предложат. Да ничо, он не долго орал. Настроение еще у него, вон, паршивое дня три уж.
Вы так и не помирились?((
Я тоже от нытья вешаюсь, это ныныныныныны прям до мозга костей, бррр.
Красотища! Молодцы!!
Клааааааасс! Прям мимими  поздравляю!
Да ну, какой ёя гламур, это просто дорожный компактный колясон малого веса. С тех пор, как она в вотоне появилась, с ней полгорода, по-моему, ходит.
У нас тоже чехла не было, так и не поняла, зачем он.
80г, как я поняла? у нас лесси на сейчас 80г, самое то.
Вот, у меня то же самое с этими колясками.
Да, почти отошла, только башка еще дурная, звенит. Зато муж вчера после работы доел остатки (ну, типа, ему-то ничего не было, значит, все ок), в итоге ночью несколько раз спринтовал в сортир, гг. 
Не, 80 это рост, а не кол-во утеплителя. Хотя вроде на оф. сайте читала, его тоже 80. С утра ездила на УЗИ, успела там поругаццо, бедный Ля вырубился в машине и досыпает на балконе.
Ира, у тебя не Батон, а ... пятилитровый, пардон.
Катя, завидую зеленой завистью.
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от Красивая девчонка
Кстати, похвастаюсь - для меня реальный способ похудеть - не есть сладкое , мучное и ежедневные прогулки с коляской .
За месяц - 5 кило без физнагрузок.
Поздравляю, здорово. А у меня почему-то сейчас совсем вес не уходит....Я тоже перестала есть мучное , свои любимые булочки и на улице много хожу, НО результата нет,именно в этот раз.... хотя раньше сразу было пару кг минус
 Сообщение от ICQ@
Всем ду!
Я зомби.
Бу просыпалась каждые 2 часа!!! Пипец, товарищи.
Буду догоняться кофе, фиг с ней, с аллергией у Бу.
Девочки, кто там у нас болеет - давайте ужО поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, я с вами
Переселила сейчас Аленку на пол, переворачиваться так мы и не хотим, Но зато она на животе стала передвигаться, типа ползти только задом 
Вчера вспомнила, что я тоже на загран паспорт через ГУ подала, решила зайти на сайт посмотреть , а там написано вы приглашены 5 апреля в 12 часов с детьми вот так, а я жду на телефоне какое-нить информирование
-
Космонавт
 Сообщение от Бурундучок
Девочки. Вы кого то называли кто в Турнера хороший. Хочу Степку показать. А то у него складки которые под попой несимметричные. Это вроде не айс
Кенис
-
Небожитель
 Сообщение от ТаняТания
Арин, даже по самому бюджетному на Кипр на меня одну, Дарика не в счёт, тк ест сисю летит на руках, надо 200((( а с нами муж ещё хочет на неделю, это ещё мин 70. С кем то в апартаментах я жить не смогу,мы смотрели однокомнатные ,без понтов, ну и еда там в евро и не дешевая,вот и набегает сумма.
Таня, я не поняла, а ты по путевке в Турцию хочешь? Я бы надолго через airbnb нашла виллочку/квартиру и сама летела. Букинг в Турции собирались закрыть, не смотрела в последнее время, реализовано или нет.
-
Космонавт
 Сообщение от Maslenitsa
Не, 80 это рост, а не кол-во утеплителя. Хотя вроде на оф. сайте читала, его тоже 80. С утра ездила на УЗИ, успела там поругаццо, бедный Ля вырубился в машине и досыпает на балконе.
Ира, у тебя не Батон, а ... пятилитровый, пардон.
Катя, завидую зеленой завистью.
Дон Бидон а, не, Дон Пардон ))))))))))))))))))
Я просто в описании на ВБ увидела:
Ткань Active, наполнение Kerryfill 80 гр.
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Ага, когда не ноет. )))) Вот, та же ерунда. Надо пошарить, какие там марки на пухляков шьются, а то я не в теме как-то.
Мне кажется мазеркея обьемнее вещи по сравнению с некстом например
-
Космонавт
Инна, что за узи делали? Какое-то плановое?
О, блин, нам же очередное узи тбс надо, придется опять в четверг в пк тащиться к ортопеду.
-
Небожитель
 Сообщение от Иринч
Дон Бидон  а, не, Дон Пардон ))))))))))))))))))
Я просто в описании на ВБ увидела:
Ткань Active, наполнение Kerryfill 80 гр.
Ну так тепло Пока нам сильно велико, хоть бы на осень хватило