|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а у кого дети не говорят, как у вас с телеком? Мне уже несколько специалистов говорили, что если фоном работает постоянно дома телик, и не важно мультики, новости, фильмы, но с большой вероятностью у детей будет зрр. Я сейчас телик вообще не включаю и уже давно, только дозировано мульты после еды чтобы самой поесть. А муж со свекровью постоянно всключают. Уже и не знаю, что с ними делать и объясняю и говорю и все пофигу, помогает на 1 раз! Мы за порог свекровь телик врубает. Только отвлекусь муж уже телик врубил причем я могу понять футбол там дет например, муд без него жить не может, ну посмотрел и выключи, нет блин, смотрят фоном всякую помойку вот и не знаю, есть ли реальное влияние, или я зря их шпыняю...
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от Burunduc
Девочки, а у кого дети не говорят, как у вас с телеком? Мне уже несколько специалистов говорили, что если фоном работает постоянно дома телик, и не важно мультики, новости, фильмы, но с большой вероятностью у детей будет зрр. Я сейчас телик вообще не включаю и уже давно, только дозировано мульты после еды чтобы самой поесть. А муж со свекровью постоянно всключают. Уже и не знаю, что с ними делать и объясняю и говорю и все пофигу, помогает на 1 раз! Мы за порог свекровь телик врубает. Только отвлекусь муж уже телик врубил  причем я могу понять футбол там дет например, муд без него жить не может, ну посмотрел и выключи, нет блин, смотрят фоном всякую помойку  вот и не знаю, есть ли реальное влияние, или я зря их шпыняю...
Я знаю,.что неврологи не разрешают тв из-за возбуждающего влияния на нервную систему ребенка. Про зрр слышу впервые.
С Вадимом телек был фоном включен постоянно. Никакого зрр у Вадима не было, все по возрасту.
С Полинкой телек включаем реже, гораздо реже, с речью гораздо хуже, чем у брата.
Но это чисто мой опыт.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Девочки, а у кого дети не говорят, как у вас с телеком? Мне уже несколько специалистов говорили, что если фоном работает постоянно дома телик, и не важно мультики, новости, фильмы, но с большой вероятностью у детей будет зрр. Я сейчас телик вообще не включаю и уже давно, только дозировано мульты после еды чтобы самой поесть. А муж со свекровью постоянно всключают. Уже и не знаю, что с ними делать и объясняю и говорю и все пофигу, помогает на 1 раз! Мы за порог свекровь телик врубает. Только отвлекусь муж уже телик врубил  причем я могу понять футбол там дет например, муд без него жить не может, ну посмотрел и выключи, нет блин, смотрят фоном всякую помойку  вот и не знаю, есть ли реальное влияние, или я зря их шпыняю...
Именно это я и слышала тоже.
Телек у нас включается в 19 часов. Иногда вечерами жду не дождусь
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
Юля, ты же не включаешь, а Тема основную часть времени с тобой. Мужа ограничивай, со свекровью смириться, но она же не часто. Наговаривай больше стихов вслух. Но мне кажется это все от развития зависит . Все индивидуально. С Сёмой сама волнуюсь.
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Рома телека до года не видел (ну, практически), не помогло
Вообще в целом негативно влияет конечно...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
с Марса
 Сообщение от Burunduc
Скорее на зрр влияет совокупность факторов и телек один из них
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Элита
Я тв вообще не включаю. Включаю на планшете песенки , потешки. Железнову , классику и прочее. Когда совсем заедает ,своим разбавляю. Коля очень любит аудио сказки. Садится рядом, играет и слушает. Очень ругается ,если шумом и ему не слышно ) мне кажется это хорошо ,он много песенок знает, мы играем так сейчас. Я мотив напеваю ,он угадывает. Иногда с нескольких нот. И сейчас на историю России в лицах подсел, до этого мифы слушал
-
Элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Скорее на зрр влияет совокупность факторов и телек один из них
Точно. Еще вспомнила. У подружки трое детей и ТВ нет совсем. Все поздно заговорили .
-
Хранитель
У нас телек постоянно включен. Из за соседок старушек, иначе в квартире находиться трудно, звук с двух сторон идет.
А во время дневного сна спецом включаю, чтоб не в тишине спал, и тогда дела спокойно можно делать.
Наташа
-
с Марса
 Сообщение от liza-natalya
У нас телек постоянно включен. Из за соседок старушек, иначе в квартире находиться трудно, звук с двух сторон идет.
А во время дневного сна спецом включаю, чтоб не в тишине спал, и тогда дела спокойно можно делать.
А может лучше музыку детскую, классическую, аудиосказки....не тишина, но и не телек
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие