|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от НаТалька81
Съела пюре из чернослива. Подождем. Животик у Юли мягкий,пукает она хорошо.
 Сообщение от НаТалька81
Да вроде ем. Суп овощной у меня. В общем подождем до вечера.
Может метаболизм такой у ребёнка?
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Старожил
 Сообщение от Катенька-Доченька
Всем ДУ! Редко пишу, но читаю. Правда часто отстаю на много и потом уже не актуально писать
Смотрю некоторые уже озаботились покупкой комбезов на следующую зиму. Я решила подождать хотя бы до середины лета, сейчас оч активно рост доча прибавляет, как будет потом не понятно.
А вот на лето хочу уже прикупить комбез. С нашим "летом" по-любому кофточкой не обойдемся. У кого старшие детки, как в нашем возрасте одевали? В коляске еще спать же будет , покупать комбез (сколько утеплитель - 80?), конверт?
80 комбез это весна, на лето флис или велюр. Когда в коляске спит можно одеялом накрыть. Старшая моя ноябрьская, летом мы так делали.
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Старожил
 Сообщение от НаТалька81
На лето был легкий комбез типа флисового (у старшей,она ноябрьская). В коляске спала,укрывала одеялком байковым или шерстяным.
Я зимний комбез тоже не буду покупать пока.
Алена,удачи тебе с лечением
У меня в супе и цветная капуста и брокколи. В итоге Юля после прогулки сегодня покакала
Нурофер от боли в животе?
[emoji3] то же самое про комбез написала.
С покаками вас)))))
Я Аня!
-
Наш человек
 Сообщение от say
[emoji3] то же самое про комбез написала.
С покаками вас)))))
Спасибо. Мы со старшей летом вообще ходили в шерстяном костюмчике. А когда ей 1,5 года было то летом жуткая жара была.
 Сообщение от say
Может метаболизм такой у ребёнка?
Может быть. Потому что она давно перестала много какать,максимум 2 раза в день.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Я не знаю в чём причина,может живот,может зубы. Поставила свечку. Вроде лучше тьфу-тьфу)))
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011) 
Доченька- Маргаритка (06.10.2016) 
-
Я думаю куплю комбез ветровочный и буду если прохладно с флиской одевать. А так На теплую только курточку или кофточки.
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011) 
Доченька- Маргаритка (06.10.2016) 
-
Наш человек
 Сообщение от Мамасыночка
Я думаю куплю комбез ветровочный и буду если прохладно с флиской одевать. А так На теплую только курточку или кофточки.
Я это какой - ветровочный?
-
Ветеран
 Сообщение от Alenchka
Всем доброго дня!
Я занялась спиной наконец таки, сделала вчера рентген, сегодня иду ко врачу за результатом. Всех почитываю по возможности.
Диана стала совсем ручной, слюни рекой, все списываю как всегда на зубы 
Потом молоко сцеживала?
-
Старожил
 Сообщение от Мамасыночка
Мне кажется, для такого малыша не надо ветровочный. Когда следующим летом ходить будет - надо, а спать в коляске лучше флис.
Я Аня!
-
Мега-элита
 Сообщение от Коротуся
всем привет
Наташ,нам капуста помогает,особенно цветная
Алена,как ваши прогулки?Диана начала нормально гулять?
у нас тоже слюни рекой,руки по локоть во рту
Выходим бывает с криком, но хоть гуляем подольше и не вокруг дома. Даже если на улице просыпается просто смотрит на небо или в коляску, в машине так и истерим😝
 Сообщение от Анютка5
Потом молоко сцеживала?
Да, сцедила кормление. Вообщем у меня остеохондроз первой степени. Из лечения ничего не назначили, потому что на гв