|
|
♡☼☁☂Октябрят 2015 поздравляем - первый годик отмечаем!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Цветочек16
Мда,вышли мы на улицу!ну мой бритакс дальше парадной вообще не уехал!на площадку не пройти,снега по колено и ни одного ребенка на площадке)походили у парадной и ушли домой[emoji853]
[emoji173]
Я где совсем никак - на задних колёсах тащила за соьо
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
Папа наш решил сегодня в пробках не стоять и приехал домой час назад. Взял Мирона и Матвея и ушёл гулять с ними
Думаю, хватит его не на долго, но все- таки
-
Наш человек
 Сообщение от bim_pl
Таааааак, давай поподробней про сельдерей))))))))))
Он интересен тем, что на его переваривание организм тратит больше энергии, чем получает. Ну и в принципе полезная штука [emoji6]
Сегодня у Зубаревой пост про переход на ПП.
Корече, чтоб начать худеть на ПП надо дать возможность и время организму перестроиться! Это полгода-год [emoji57] При резкой смене питания, могут быть неприятные последствия [emoji16] Надо дать организму привыкнуть и выработать нужные ферменты. Прям ввод нового продукта у младенцев напоминает [emoji23]
[emoji151]
-
Хранитель
 Сообщение от Цветочек16
Мда,вышли мы на улицу!ну мой бритакс дальше парадной вообще не уехал!на площадку не пройти,снега по колено и ни одного ребенка на площадке)походили у парадной и ушли домой🙁
❤
У нас весь двор почищен великолепно, дворники такое чувство, что стоят с лопатами еще до снегопада
а вот площадка один сплошной сугроб дети сами ее лопатами расчищают, Тим просто сегодня из сугроба в сугроб прыгал и радовался, попробовал снег на вкус
-
Хранитель
 Сообщение от Юленькая
Папа наш решил сегодня в пробках не стоять и приехал домой час назад. Взял Мирона и Матвея и ушёл гулять с ними
Думаю, хватит его не на долго, но все- таки 
Молодец папа, а у нашего много очень работы...так что опять ночью ждать будем видимо
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
У нас весь двор почищен великолепно, дворники такое чувство, что стоят с лопатами еще до снегопада
а вот площадка один сплошной сугроб  дети сами ее лопатами расчищают, Тим просто сегодня из сугроба в сугроб прыгал и радовался, попробовал снег на вкус
Везет вам))
Илья в сугробе стоял в шоке и так странно смотрел на меня типа-куда ты меня привела[emoji1]
❤
-
Наш человек
 Сообщение от KaterinaP
Всем доброе утро![emoji200][emoji200][emoji200][emoji23][emoji23][emoji23]
Лена, ну все логично стресс -булки-пузо!малышева Америку не открыла))))
[emoji178][emoji128][emoji250][emoji178]
Так жри булки с низким гликемическим индексом! [emoji23] И будет вам Щастье [emoji5]
Не, пишут, что на фоне стресса какая то х вырабатывается в организме, вот на фоне этого гормона или чего-то там и растет живот.
А булки... Простой углевод и высокий гликемический индекс. Типа от него увеличивается чувство голода = больше жрать охота [emoji200][emoji200][emoji200] Стоит сменить муку высшего сорта в булках на первый, второй и счастье становится ближе [emoji126]
Кстати, для меня открытием было, что кефир нельзя на ночь пить [emoji15] У него этот самый высокий глик.инд. Поэтому мне тогда чуть диабет не поставили и отправили глюкозу пить [emoji16] Выпила, млин, на ночь кефирчику! Кто бы подсказал тогда... [emoji57]
 Сообщение от KaterinaP
Или свитер больше купить[emoji23][emoji23][emoji23]
[emoji178][emoji128][emoji250][emoji178]
Ага, тем более, что в моде оверсайз [emoji12] А сейчас еще и гиперувеличенные объемы. [emoji85]
[emoji151]
-
Наш человек
и вот че за жжжж каждый год? опять коммунальщики скажут, что не готовы были???? в ноябре-то????? уже давно пора готовить с лета все(
у дома ни одной дорожки, совсем........люди гребут плывут по сугробам.....а убирающих нет.....
походила я, потолкала свой вездеход, ну да и нафиг( хорошо, что вдоль дома крытая длинная галлерея, по ней и ходила туда-сюда час, чтоб хоть немного деть воздухом подышал)
а так конечно погода супер!!!но наверное для подросших деток, лопатки, снежки, валяйся не хочу)))))))
-
Наш человек
не знаю, стеб это был тогда или правда, но говорили, что снег сковородками отгребали зимой 2010))))))) это я к тому, что лопат в магазине нет сковородки явно у всех есть
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent Ksu
Молодец папа, а у нашего много очень работы...так что опять ночью ждать будем видимо
Наш на других Ее свалил, видимо )
Про сельдерей
Я его обожаю. И листья, и стебли и корень
Суп куриный для меня никакой без него
Салаты, тушёные овощи. Обожаю его в любом виде