|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Год на год не приходится, хорошо помню год, когда демисезон относила ровно неделю, а потом сразу лето. А бывает, что долго. Ну и "все дети разные" (с)
Так ботиночки кожа-кожа - это деми. А Рейма у нас прекрасно носилась при+10 и -20. При этом в "гардеробном" топике обувь Рейму ругают. А нам и резиновые сапоги в межсезонье не нужны. Очень универсальная обувь получается.
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
Так ботиночки кожа-кожа - это деми. А Рейма у нас прекрасно носилась при+10 и -20. При этом в "гардеробном" топике обувь Рейму ругают. А нам и резиновые сапоги в межсезонье не нужны. Очень универсальная обувь получается.
Я с тобой в клубе фанатов зимней реймы второй год в восторге от них. Только вот на следующий год не купила пока, есть у меня расчет на дк, но в дм и не было ее в этом году.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
Оля, ну кожа- кожа низкие- это как туфли они все ж на холодное лето, а если ботинки высокие, то летом не поносить- жарко, а когда похолоднее, в них холодно( в этот период лучше уже байку)....
Мы в год такие высокие купили...Ни туда ни сюда оказались....Я не впечатлилась ими......Хотя для себя люблю кожа- кожа батильончики......
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Оля, ну кожа- кожа низкие- это как туфли они все ж на холодное лето, а если ботинки высокие, то летом не поносить- жарко, а когда похолоднее, в них холодно( в этот период лучше уже байку)....
Мы в год такие высокие купили...Ни туда ни сюда оказались....Я не впечатлилась ими......Хотя для себя люблю кожа- кожа батильончики......
Ну да... Поэтому период ношения высоких деми совсем короткий. Так что не покупаю.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Рейма у меня стоит, очень надеюсь, что не перерастем, а то заморачиваться придется, но я хочу попробовать Резиновые сапоги в межсезонье мне так и не понятны, а на лето куплю, 1.5 месяца в ЛО того стоят. Нет, ну я верю в жаркое и сухое лето, но сапоги куплю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Рейма у меня стоит, очень надеюсь, что не перерастем, а то заморачиваться придется, но я хочу попробовать  Резиновые сапоги в межсезонье мне так и не понятны, а на лето куплю, 1.5 месяца в ЛО того стоят. Нет, ну я верю в жаркое и сухое лето, но сапоги куплю.
Бери эва, а не резину, их и в межсезонье можно. Они теплее.
По мне так странно носить одну и ту же пару и в -20 и в +10, вот совсем не представляю себя сегодня в зимнем Саломоне. Хотя, некоторые и в мае шубу носят, все разные, да.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
По мне так странно носить одну и ту же пару и в -20 и в +10, вот совсем не представляю себя сегодня в зимнем Саломоне. Хотя, некоторые и в мае шубу носят, все разные, да.
Ну в - 20 и +10 не знаю....Но то,что я носила на прогулки в минус, в плюсовую погоду, даже минимальную ногам жарко....
-
Небожитель
 Сообщение от Ленка_пенка
Не жарко летом в эва будет?
-
Ветеран
Сашу и Леонида с днём рождения!!! Ура-ура!!! Здоровья и прекрасного настроения!!!
Иру и Настену поздравляем с рождением!!! Всяческих благ вам, девочки!!!
-
Ветеран
Прошлым летом мари носила эву. Не зажарилась. Но и лето было дождливое и холодное. Как-то в дождь у нас редко жара.
Сейчас в парк носит эву котофеевскую с шерстяным вкладышем. Сверху резиновый полукомбез на флисе. Красота. Все лужи и грязюки на беговеле наши. Бабульки в обморок падают )))
Ноги не мёрзнут. Дома снимаю, под душ засовываю и вечером покоряем лужи снова.