|
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от koshka2-80
Тяжело-нулевые и седьмые. Нагрузка. Но от самих занятий-балдеет просто
А сколько классов на двуязе и по сколько учеников?
-
белка в колесе
вы сейчас про какую школу? у меня младшая (6-Г) - в такой же крутой школе как и у вас - 171, в вашем классе же есть разгильдяи вот и у нас есть, двое, правда, вылетели, еще парочка сами ушли. У старшей 8-1 класс, не 171
-
Хранитель
Сообщение от monaco
А сколько классов на двуязе и по сколько учеников?
В нашей параллели очень сложное деление на группы иняза. Потому счас в каждом классе есть двуязная группа, занимаются А и Б, В и Г
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Мега-элита
Сообщение от Leonida
вы сейчас про какую школу? у меня младшая (6-Г) - в такой же крутой школе как и у вас - 171, в вашем классе же есть разгильдяи вот и у нас есть, двое, правда, вылетели, еще парочка сами ушли. У старшей 8-1 класс, не 171
А.... вы тоже с нами, это прикольно. А я про старшую подумала. Мы просто с папой своей рассказываем, что где-то есть школа, где все дети любят учиться
-
Небожитель
Сообщение от BigBunny
где-то есть школа, где все дети любят учиться
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Мега-элита
Сообщение от Leonida
в такой же крутой школе как и у вас - 171, в вашем классе же есть разгильдяи вот и у нас есть
Все разгильдяи тянутся с 1класса Г и никуда от них не деться Ибо все, кто не попал в другие классы, попадают к нам.
-
Небожитель
Сообщение от koshka2-80
В нашей параллели очень сложное деление на группы иняза. Потому счас в каждом классе есть двуязная группа, занимаются А и Б, В и Г
Ааааа я думала, что типа есть двуяз и есть просто классы. А что получается, все как учились в своих классах, так и учатся. Просто для языка выделяют нулевые уроки и седьмые. Ну более менее разобралась
-
Хранитель
Сообщение от BigBunny
Все разгильдяи тянутся с 1класса Г и никуда от них не деться Ибо все, кто не попал в другие классы, попадают к нам.
Фигня!!! Мы а Г. Причем Лизу записывали в А изначально, но я не перевела в Г, ибо там собралась теплая компашка с курсов подготовки к школе. И есличО, то наш класс лучший по успеваемости во всей средней школе.
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Хранитель
Сообщение от monaco
Ааааа я думала, что типа есть двуяз и есть просто классы. А что получается, все как учились в своих классах, так и учатся. Просто для языка выделяют нулевые уроки и седьмые. Ну более менее разобралась
Это в 8 классе. В 10 переформировывают классы и делают двуяз, соцэконом, етс.
Восьмой нужен для понимание-надо ли это ребенку?
14 октября -день открытых дверей двуяза. Приходите)
-
Небожитель
Сообщение от koshka2-80
Это в 8 классе. В 10 переформировывают классы и делают двуяз, соцэконом, етс.
Восьмой нужен для понимание-надо ли это ребенку?
8 и 9 на раздумье. Ну правильно так то, все логично