|
|
Июнята - 2016.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Любаффка
Девочки у меня ребёнок кричит и психует на правую грудь, наоралась и уснула и тут до меня дошло, что все концерты были во время кормления правой грудью. Что это может быть?? Она вся извивается, плюётся ею, блин уснула полуголодная
А рыгнуть ей не надо? А правая - просто совпадение?
Просто я по своей сужу. Если моя дрыгает ногами и ручками, и плюется, то надо ее подержать столбиком и она аж по три раза рыгает через некоторое время.
ИЗМЕНЯЛА , ИЗМЕНЯЮ И БУДУ ИЗМЕНЯТЬ свою жизнь в лучшую сторону!
-
Старожил
 Сообщение от lanta
А рыгнуть ей не надо? А правая - просто совпадение?
Просто я по своей сужу. Если моя дрыгает ногами и ручками, и плюется, то надо ее подержать столбиком и она аж по три раза рыгает через некоторое время.
Держала несколько раз. Орет так что мама не горюй, я подержу и обратно её, почмокает и заново плевать извиваться, ужас. В итоге в последний раз подержала её долго, послушала вопли и положила, дала соску и она прям вырубилась от бессилия. Блин так жалко её , почти и не поела.
Вот я и не знаю, совпадение это или что-то с грудью
Я Люба, ко мне на ты)
Зая родилась 15.06.2016
-
Ветеран
 Сообщение от Lequeska
Я спрошу у мужа, он звонил, парень по какой-то американской технологии работает, диван у нас текстильный, он сказал, что высохнет за 3-5 часов, но по правде сказать, он влажный еще до сих пор в стыках между подушками и снизу, прошли сутки, хорошо у нас второй диван есть на кухне, вчера на нем спали. Пятна вроде все отошли, у нас не было прямо явных загрязнений, общая замызганность, и разводы в тех местах где воду пролили или Катюха описалась по младенчеству.
А мы сегодня сходили к проктологу со старшей, блин, по ходу кандидоз у нее, попа вся в трещинах, кровит, в общем трэш, я уже устала с ее попой воевать, то запоры функциональные, услышала тут что от смеси НАН бывают, так мы ею питались, хз может от нее, но до сих пор сохраняется какая-то нехорошая тенденция, к крепким какшкам и соответственно к порванной попе. Вот кормим ее каждый день черносливом в приказном порядке, или курагой, сейчас снова семя льна купили, будем кушать, с ними хоть стул каждый день и более менее мягкий.
А еще сейчас поржала, садимся есть, гречку с котлетами, от котлет отказалась, сидит ест гречку с бутербродом из печеньки мария и листа сырой капусты, гурман блин
Короче, мы с мужем вывели наш рецепт семейного счастья: "счастье - это когда все хорошо какают" 
У меня со старшим была такая же проблема. Примерно с его полутора лет. Сидели на жёсткой диете. Сейчас ему почти 9 и только в этом году стала делать небольшие поблажки в еде.
Я - Катя
Никита Антонович 26.01.2008
Антонина Антоновна 17.06.2016
-
Мега-элита
 Сообщение от nuushka
Аня, я даю чаек, тк воду не пьет вообще, плантекс тоже не особо прижился
Мы на смеси, поэтому допаивать в принципе надо для тех же каках
На чае написано с 1 месяца
А чем ромашка может быть страшна?
а сколько она у тебя в день выпивает? моя воду не пьёт, чаёк с фенхелем тоже, прям рвотный рефлекс изображает ((( сегодня сделала отвар из чернослива, попила она его грамм 40 ... но правда это во второй половине дня было
-
Активный участник
про умелки. нам скоро 3 месяца, попыток перевернуться на живот нет) думаю, потому что не хочет, наоборот, с живота на спину переворачивается целенаправленно
дочь перевернулась на живот ровно в три, но тогда мы именно в это время курс массажа делали, с сыном раньше, и интерес был, на полу жила) сейчас на пол не выкладываю до отопления
-
Наш человек
 Сообщение от lanta
Девочки, если цветок есть, колечко пиджеоновское стоит купить? На него хорошая скидка в юлмарте.
Бери: руки все равно две!
А зубов будет еще больше
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Али.ночка
У меня все заболели ((( кроме меня и малыша Ттт. Чем вы профилактируетесь? Что малышам даёте для профилактики?
Мы ходим в бассейн, а там после занятия высиживаем и "продыхиваемся" в хамаме и саунах 
Больше ничего
Всичко ще бъде добре

-
Старожил
Алина, твоим поправляться и вам не болеть!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Funny88
А нам седня 3 месяца[emoji322][emoji322][emoji322]ну не верится мне, что пупс такой большой[emoji4]
ТО бум проходить через 2 дня
С датой 
 Сообщение от Любаффка
Девочки у меня ребёнок кричит и психует на правую грудь, наоралась и уснула и тут до меня дошло, что все концерты были во время кормления правой грудью. Что это может быть?? Она вся извивается, плюётся ею, блин уснула полуголодная
Не в первый раз встречаю такое, некоторые дети отдают предпочтение только одной груди - с чем связано неизвестно.....
Попробуй с правой груди кормить из положения как с левой, те чтобы лежал деть так как будто бы кормишь с левой - из под мышки как бы
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Старожил
Катя, бурундучка твоего с 3 месяцами!! Совсем взрослый))