Сообщение от salmon Любое быдло на царство? Монархи не из подворотни вроде появлялись... Да по-разному было. И из обоза - тоже)
Шагают бараны в ряд, Бьют барабаны, - Кожу для них дают Сами бараны. Мясник зовет. За ним бараны сдуру Топочут слепо, за звеном звено, И те, с кого давно на бойне сняли шкуру, Идут в строю с живыми заодно. Б.Брехт
Сообщение от krivelli А что, были какие-то сомнения разве? Но главой Правительства - главного по налогам - это значит - все в струнку)
Сообщение от НаТанцы Мишустин будет Премьером. Вот так вот. телевизор сказал) Who is Mr.Mishustin?
Юго-Запад
Сообщение от Kotiaa Товарищи!! Платите налоги!!! Теперь всё будет строже! Жду налог на домохозяек - не зря был вброс)) Так себе, мы с вами фуфло-эксперты) Все оказалось гораздо хуже Он не прошел, не будет.
Сообщение от Витаминка просто Котя со страху готова уже платить все налоги, даже те, которых еще пока нет и это хорошо
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
Сообщение от lydia Who is Mr.Mishustin? Глава ФНС Главный налоговик
люблю томатный сок и горький шоколад
Сообщение от Kotiaa Но главой Правительства - главного по налогам - это значит - все в струнку) что плохо что ли?
Сообщение от Витаминка просто Котя со страху готова уже платить все налоги, даже те, которых еще пока нет Я трусло - всегда иду только законным путем)
Я не совсем понимаю вот этот стон про ЕСПЧ. У нас Конституционный суд давно принял решение о приоритете национального законодательства над всеми решениями международных организаций. Что сейчас нового произошло?
Сообщение от lydia Who is Mr.Mishustin? по 2 каналу рассказывают
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки