|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
"посолила", спасибо за напоминание
-
 Сообщение от Oreshka
Посолите....
-
Хранитель
-
Ветеран
Добрый день. Часто читаю вас из "кустов". Очень много полезной и нужной информации. Спасибо 
Моё желание исполнилось. Дочка попала в первый класс рядом с домом.
Размещаю здесь молитву Святому Духу на исполнение желания:Произносите слова молитвы 3 раза.
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя (то-то и то-то)».
-
Ветеран
C благодарностью размещаю здесь
МОЛИТВУ ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА:
"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели. Ты, дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и ещё раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и мои ближним"
а еще я mamina senya 
-
Участник
C благодарностью размещаю здесь
МОЛИТВУ ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА:
"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели. Ты, дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и ещё раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и мои ближним"
-
с орбиты
Девочки, кто ходил на Райх массаж?Поделитесь отзывами, впечатлениями?
-
Хранитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девочки, кто ходил на Райх массаж?Поделитесь отзывами, впечатлениями?
Рейки массаж?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
с орбиты
 Сообщение от викингиня
Рейки массаж?
не, другой
-
Хранитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
не, другой
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».