Результаты опроса: Хотели бы уехать?

Проголосовавшие
1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно зрел(а), как бы не опоздать теперь

201 20.00%
  • Да, увы, пора

232 23.08%
  • Не знаю

55 5.47%
  • Нет, по патриотическим мотивам

108 10.75%
  • Нет, хорошо там где нас нет

409 40.70%
Страница 1003 из 1299 « Первая 350390395399399910001001100210031004100510061007101310531103 Последняя »

Тема: А вы хотели бы уехать из России?

Цитата Сообщение от Баскервильская Посмотреть сообщение
    А я правильно поняла, что если год и больше не приезжать, то ни налоговым резидентом не будешь и ни валютным?
    Я так понимаю что правильно.

А я правильно поняла, что если год и больше не приезжать, то ни налоговым резидентом не будешь и ни валютным?
    В общем, лучше вообще не возвращаться на Родину, я так подозреваю
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    В общем, лучше вообще не возвращаться на Родину, я так подозреваю
    Ну да, старое доброе "лучше вы к нам", я ж говорила, всегда одобряла эту политику некоторых своих уехавших друзей.
    Только это не , а скорее , как-то так)))

Мега-элита Аватар для Soprano

До 2018 еще можно поездить, а вот потом раз в 2-3 года.

Ну да, старое доброе "лучше вы к нам", я ж говорила, всегда одобряла эту политику некоторых своих уехавших друзей.
    Только это не , а скорее , как-то так)))
    Я-то ещё пока тут
    Меня главным образом интересует, чтобы совсем пути выхода не перекрыли к тому времени, как у меня всё сложится
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Banned

Очевидно, да.

7. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Хороший вопрос... :008: Меня ещё... »

Хороший вопрос...

Меня ещё волнует мысль, надо ли делать топик про летние ОИ, или ну их...
    Конечно, надо.
    Иначе, где мы болеть будем.

8. ответ для Люблюкофе , на сообщение « А вы хотели бы уехать из России? »
    Banned

Лично мне вот это не нравится больше всего:

По закону граждане России, которые считаются валютными резидентами, не могут проводить ряд операций — скажем, получать на счет доход от продажи недвижимости. Еще пример: физическим лицам запрещено получать на свои иностранные счета гранты. Штрафы за эти нарушения очень серьезные — до 100 процентов от суммы сделки. Если вы, например, работаете в Эстонии, продали свой дом в Таллине и получили деньги на свой счет в местном банке, следующий приезд в Россию может закончиться очень грустно. Доход от таких сделок должен сначала поступить в российский банк, а уж потом деньги можно перевести за границу. Но повторим: это касается только валютных резидентов — если вы уже много лет живете в Эстонии и в Россию не приезжаете, можно не беспокоиться.

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Конечно, надо.
    Иначе, где мы болеть будем.
    ну это когда они начнутся
    так-то всякой информации куча уже сейчас. и даже давно уже...
    но из-за всех допинговых скандалов совершенно никакого желания сейчас говорить об этом

10. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Я-то ещё пока тут :065: Меня главным... »

Я-то ещё пока тут
    Меня главным образом интересует, чтобы совсем пути выхода не перекрыли к тому времени, как у меня всё сложится
    Можно подумать это для обычных людей закон придумывают, или Вы, пардон, олигарх.
    Всю страну уже вывезли, а на закон только сейчас сподобились.

Страница 1003 из 1299 « Первая 350390395399399910001001100210031004100510061007101310531103 Последняя »