Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 1003 из 1007 « Первая 350390395399399910001001100210031004100510061007 Последняя »
  1. ответ для Django , на сообщение « девочки,подскажите где у нас в районе... »
    с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от Django Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите где у нас в районе можно сделать прививку? кроме аквадоктора ищу ротатек..
    благомед

2. ответ для Django , на сообщение « девочки,подскажите где у нас в районе... »
    Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от Django Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите где у нас в районе можно сделать прививку? кроме аквадоктора ищу ротатек..
    Благомед.богатырский 59
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

3. ответ для MamaDeni , на сообщение « Точно такие же мысли и опыт выбора... »
    Наш человек Аватар для Оперетка

Цитата Сообщение от MamaDeni Посмотреть сообщение
    Точно такие же мысли и опыт выбора квартиры. Факт есть факт. Например, на Оптиков, 52, не помню корпус,мы смотрели квартиру, которая оказалась коммунальной. Вот я удивилась...
    Я сама удивилась, что город плодит коммуналки. Но это обьяснимо: из ветхого аварийного жилья для всех расселяемых малогабаритных квартир не настроишь, приходится селить в квартиры большого метража по 2 семьи. Но вот они как раз быстро распродаются и переходят в одни руки. Метров много, цена не задрана, и все довольны.
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

4. ответ для MamaDeni , на сообщение « Точно такие же мысли и опыт выбора... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Точно такие же мысли и опыт выбора квартиры. Факт есть факт. Например, на Оптиков, 52, не помню корпус,мы смотрели квартиру, которая оказалась коммунальной. Вот я удивилась...
    Да ладно?! Вот, никогда бы не подумала, что в новых домах еще "делают" коммуналки!
    Мы кстати, на Оптиков, 52 квартиру смотрели, этаж высокий и окна выходили на заказник и МЧС-ую больницу. Какая же красота!!!
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

5. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Участник

интересно я одна такая приземленная?) готова пожертвовать и видом и контингентом лишь бы ценник был адекватный метражу и состоянию квартиры)

6. ответ для egetta , на сообщение « интересно я одна такая приземленная?)... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от egetta Посмотреть сообщение
    интересно я одна такая приземленная?) готова пожертвовать и видом и контингентом лишь бы ценник был адекватный метражу и состоянию квартиры)
    каждый выбирает то, что удобнее/выгоднее со всех сторон.

Мои знакомые , купили квартиру ту, на которую денег хватило. А у них семья, из 4-х человек (папа, мама, и двое детей , взрослый и маленький). Сейчас еще и третьего родила, так они в итоге продали однушку и купили убитую трешку в этом же доме. НО! трешку! Лишь бы не влезать в ипотеку.

Так что, ничего в этом плохого или приземленного нет. Адекватной ценник играет , зачастую, решаю роль, тем более в условиях кризиса и постоянного роста цен на все, в отличии от зар.платы.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

7. ответ для Liumi , на сообщение « каждый выбирает то, что... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от egetta Посмотреть сообщение
    63 метра за 5400 . ремонт от застройщика.. имхо это дешево
    Да, это хорошая цена для нашего уголка, но нужно проверить все подводные камни: нет ли выписанных перед приватизацией детей, не коммуналка ли... Ну и да, соц дом.
    Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Это сугубо мое личное мнение. Ни в коем случае не хочу никого обидеть или как-то дискриминировать.
    Как-то встал вопрос о покупке квартиры в Красногвардейском районе. И я рассматривала квартиры, в т.ч. в социальных домах (что на Индустриальном/Косыгина, Осипенко). Домам не было и года, как их ввели в эксплуатацию и заселили людей. Но было ощущение, что домам ....дцать лет! Стены, лифты исписанные , двери входные поломаны, на площадке окурки (они везде там валялись!!!) бутылки пустые из под водки по углам, контингент, который я встретила по пути, это от парадной до квартиры, это пьянющие мужики и тетки. Возможно, мне просто "не повезло". И после просмотра квартир в новых домах, увидев эту картину - желание пропало что -либо там покупать. Ну и сложилось мнение не очень хорошее. Хотя в одном из тех домов живут наши знакомые, одних расселили из ветхого жилья, другие стояли на очереди (маленькая площадь) . И это абсолютно нормальные и культурные две семьи.

Знакомая снимает квартиру на Туристской (голубой высотный дом) , говорит, что нормально, ну попадаются алкащи и валерьянкой постоянно пахнет, но это ей не мешает там жить )

Ну а нас, еще окончательно остановил случай, когда мужчину порезали ножом.

Я прекрасно понимаю, что все эти случаю, могут быть в любом доме, все зависит от людей, которые в нем живут. Поэтому, повторюсь, что это только мое мнение.
    Да все правильно Вы пишете. У меня есть опыт проживания в социальном доме на Мебельной, 21 5 лет. Прекрасный монолитный дом превратили в помойку за пару лет. Много неадекватной молодежи, бабушек-клиентов пнд (одна в соседней парадной собирает хлам с помоек, от чего был пожар). В лифтах всегда лужи, на черной лестнице спалены ручки и подоконники, там, где были выбиты стекла - вставлены деревянные рамы.... И это еще ничего, тк в этом доме и на Тур 11 не делали коммуналок, давали квартиры многодетным. А вот Тур 15, Опт 34 и розовые Тур 13 и Яхт 22 + это мрак. Там 4-к кв. в основном коммуналки. Там и шприцы валяются, и люди у батарей спят...
    Сейчас мы живем в простой панельные на Опт 49, но это небо и земля. Можно гулять во дворе, не опасаясь наткнуться на толпу пьяных товарищей. Чистые лифты, парадные... Приятные соседи!
    По Бог 50 ходила на вызовы в 2012 г. Вполне возможно, контингент за 3 года поменялся! Но тогда у парадных часто стояли толпы гопников, и иголки на этажах валялись... Кстати, почеиу, как думаете, 7 участку так не везет с врачами?

Конечно, во всех социальных домах есть нормальные, хорошие семьи, и их большинство! Просто правильно написали - процент неблагонадежных гораздо выше, что и чувствуется.
    Нам тоже предстоит решить кв вопрос. Но мы реально будем думать, ехать обратно в соц дом, или взять кв в доме более древней постройки, но не социальный. Хотя цена озвученная уж очень заманчива.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

8. ответ для MamaDeni , на сообщение « Точно такие же мысли и опыт выбора... »

Треха на посл.этаже в высокой части дома?
    С двумя с/у?
    В той, что смотрела я, не могли толком об'яснить, где одна из хозяек комнаты, очень мутно все было, да и на третий визит туда, выходя из квартиры я лоб в лоб натолкнулась на наркомана.
    Вопрос с этим домом был закрыт.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

9. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    с орбиты Аватар для Mischal

а мы в социальном доме живем. у нас чистые парадные, отличные( в большинстве) соседи. И я свой дом ни на один юитовский не поменяла бы))))

10. ответ для Liumi , на сообщение « Да ладно?! Вот, никогда бы не подумала,... »

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Да ладно?! Вот, никогда бы не подумала, что в новых домах еще "делают" коммуналки!
    Мы кстати, на Оптиков, 52 квартиру смотрели, этаж высокий и окна выходили на заказник и МЧС-ую больницу. Какая же красота!!!
    Ой, оч много!
    Опт 52 оба корпуса, лыжный напротив мчс, голубые зеркальные высотки между опт и меб за яхт, там огромный процент коммуналок.
    А еще многие социальщики получают квартиру, тут же ее сдают покомнатно, платят свой кредит беспроцентный и живут в оьщагах.
    Вот на опт 49 на лест.клетках веревки с бельем помню и постоянные проблемы с лампочками (воровали)...
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Страница 1003 из 1007 « Первая 350390395399399910001001100210031004100510061007 Последняя »