Страница 1003 из 1616 « Первая 3503903953993999100010011002100310041005100610071013105311031503 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Натка-мама , на сообщение « :)) :))Спасиб,Вика! Не,мы с сыном... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Натка-цвет Посмотреть сообщение
    Спасиб,Вика!
    Не,мы с сыном Тенотен месяц елиВроде особо нервов нет.Но всё равно переживаю..
    а я вот вчера подумала, что нам до школы год всего остался и уже надо выбирать себе первый класс... я и оглянуться не успела, а сынок вырос
    кажется, только вчера кулек из роддома забирали
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

2. ответ для Натка-мама , на сообщение « Спасибо,))))В 10 начало.Уже уехал! »
    Мега-элита Аватар для Pikkanto

Ого,да тут уже сбор-пикник организуют!
    Если что,я тож из Кировского района))Почти Настина соседка
    У нас сегодня второй Егэ..русский.
    @@ @@ @@
    Спасибо,))))В 10 начало.Уже уехал!
    . Наташа, тебе спокойствия и только спокойствия!
    А сынуле @@@@@@@@@@@
    Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Кстати, теперь взвешиваться стала каждое утро и это меня прям спасает от жора вечернего.
    А еще сегодня с утра проводила ревизию в шкафу, чтобы одеть и в итоге перемерила несколько брюк, которые покупала летом этим, какого же было мое удивление, что я могу их снять с себя даже застегнутые.

4. ответ для Натка-мама , на сообщение « :)) :))Спасиб,Вика! Не,мы с сыном... »

Спасиб,Вика!
    Не,мы с сыном Тенотен месяц елиВроде особо нервов нет.Но всё равно переживаю..
    Удачки вам! @@@@@@@@@@@

Мега-элита Аватар для Pikkanto

Цитата Сообщение от -ИрискаСВ- Посмотреть сообщение
    Кстати, теперь взвешиваться стала каждое утро и это меня прям спасает от жора вечернего.
    А еще сегодня с утра проводила ревизию в шкафу, чтобы одеть и в итоге перемерила несколько брюк, которые покупала летом этим, какого же было мое удивление, что я могу их снять с себя даже застегнутые.
    Поздравляю!!!!!

Я тоже решила взвешиваться каждый день, пока не скину до нужного веса.
    И вести дневник что сколько чего и во сколько съела.

У меня -500 отвес

И я купила фильтр, сейчас в Ленте по акции аквафор фаворит, стоил 7000, сейчас 4000 по фишкам, на сайте аквафора этот фильтр 6200
    На этой водичке будем пить чай кофе и готовить

А пить из бутылей. Мы Нестле заказываем.
    Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь

6. ответ для Емельяна , на сообщение « :)) Девочки, предлагаю пикник!!!! в... »

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение

Девочки, предлагаю пикник!!!! в июне на травке в каком-нибудь парке))
    Ой, да!!!!!!!
    Можно встретиться на нейтральной территории, в центре?
    Или к нам в ЦПКиО

а я вот вчера подумала, что нам до школы год всего остался и уже надо выбирать себе первый класс... я и оглянуться не успела, а сынок вырос
    кажется, только вчера кулек из роддома забирали
    Вот и мне со старшей год остался, либо 2 если речь не исправим.
    Заведующая логосада не против нас взять, но группа уже укомплектована. Поэтому нужно идти к важной тете из РОО и решать с ней вопрос.
    А в пятницу к дефектологу.Надеюсь, что у нее группа еще не укомплектована и она нас возмет к себе

ЗЫ ну, что там с ЕГЭ написсал или нет?
    Ты что, с единорога упала?(с)

Цитата Сообщение от Суок из балагана Посмотреть сообщение
    Ой, да!!!!!!!
    Можно встретиться на нейтральной территории, в центре?
    Или к нам в ЦПКиО
    не так важно где, главное, встретиться всем и собраться я на весь июль уезжаю - отпуск у меня а в июне могу)
    (Б. Франклин)

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

А у меня дома "ностальжи"
    Дома висят часы, старые "бабушкины", но когда их купили они были сломаны. Отдали мастеру. Теперь у них есть бой. Каждые пол часа один удар и по количеству пройденных часов.

Я теперь сплю, как младенец. Потому что, до 16 лет я жила с дедушкой в одной комнате и там стояли часы(правда дедушкины были с молоточками, а те что дома сейчас с маятником) и тоже отмеряли время...

не так важно где, главное, встретиться всем и собраться я на весь июль уезжаю - отпуск у меня а в июне могу)
    Так я уже "условия сделки" обсуждаю. Кто куда готов. Июнь-то совсем рядом
    Отпуск - это очень хорошо!!! Я да же когда работала ТАК об отпуске не мечтала, как сейчас

Цитата Сообщение от Суок из балагана Посмотреть сообщение
    Так я уже "условия сделки" обсуждаю. Кто куда готов. Июнь-то совсем рядом
    Отпуск - это очень хорошо!!! Я да же когда работала ТАК об отпуске не мечтала, как сейчас
    у меня отпуск в июне три недели от ребенка но в работе) а потом месяц от работы, но с ребенком
    я куда угодно готова)

а у тебя сколько деткам? я, так поняла, погодки?)
    (Б. Франклин)

Страница 1003 из 1616 « Первая 3503903953993999100010011002100310041005100610071013105311031503 Последняя »