|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-цвет
 Спасиб,Вика!
Не,мы с сыном Тенотен месяц ели  Вроде особо нервов нет.Но всё равно переживаю..
а я вот вчера подумала, что нам до школы год всего остался и уже надо выбирать себе первый класс... я и оглянуться не успела, а сынок вырос
кажется, только вчера кулек из роддома забирали
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Мега-элита
 Сообщение от Натка-цвет
Ого,да тут уже сбор-пикник организуют! 
Если что,я тож из Кировского района))Почти Настина соседка 
У нас сегодня второй Егэ..русский.
@@ @@ @@
 Сообщение от Натка-цвет
Спасибо,))))В 10 начало.Уже уехал!
. Наташа, тебе спокойствия и только спокойствия!
А сынуле @@@@@@@@@@@
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Натка-цвет
 Спасиб,Вика!
Не,мы с сыном Тенотен месяц ели  Вроде особо нервов нет.Но всё равно переживаю..
Удачки вам! @@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Кстати, теперь взвешиваться стала каждое утро и это меня прям спасает от жора вечернего.
А еще сегодня с утра проводила ревизию в шкафу, чтобы одеть и в итоге перемерила несколько брюк, которые покупала летом этим, какого же было мое удивление, что я могу их снять с себя даже застегнутые.   
Поздравляю!!!!!  
Я тоже решила взвешиваться каждый день, пока не скину до нужного веса.
И вести дневник что сколько чего и во сколько съела.
У меня -500 отвес
И я купила фильтр, сейчас в Ленте по акции аквафор фаворит, стоил 7000, сейчас 4000 по фишкам, на сайте аквафора этот фильтр 6200
На этой водичке будем пить чай кофе и готовить
А пить из бутылей. Мы Нестле заказываем.
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь
-
Наш человек
Ой, да!!!!!!!
Можно встретиться на нейтральной территории, в центре?
Или к нам в ЦПКиО
 Сообщение от Емельяна
а я вот вчера подумала, что нам до школы год всего остался и уже надо выбирать себе первый класс... я и оглянуться не успела, а сынок вырос 
кажется, только вчера кулек из роддома забирали 
Вот и мне со старшей год остался, либо 2 если речь не исправим.
Заведующая логосада не против нас взять, но группа уже укомплектована. Поэтому нужно идти к важной тете из РОО и решать с ней вопрос.
А в пятницу к дефектологу.Надеюсь, что у нее группа еще не укомплектована и она нас возмет к себе
ЗЫ ну, что там с ЕГЭ написсал или нет?
Ты что, с единорога упала?(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Суок из балагана
Ой, да!!!!!!!
Можно встретиться на нейтральной территории, в центре?
Или к нам в ЦПКиО 
не так важно где, главное, встретиться всем и собраться я на весь июль уезжаю - отпуск у меня а в июне могу)
(Б. Франклин)
-
Наш человек
А у меня дома "ностальжи"
Дома висят часы, старые "бабушкины", но когда их купили они были сломаны. Отдали мастеру. Теперь у них есть бой. Каждые пол часа один удар и по количеству пройденных часов.
Я теперь сплю, как младенец. Потому что, до 16 лет я жила с дедушкой в одной комнате и там стояли часы(правда дедушкины были с молоточками, а те что дома сейчас с маятником) и тоже отмеряли время...
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
не так важно где, главное, встретиться всем и собраться  я на весь июль уезжаю - отпуск у меня  а в июне могу)
Так я уже "условия сделки" обсуждаю. Кто куда готов. Июнь-то совсем рядом
Отпуск - это очень хорошо!!! Я да же когда работала ТАК об отпуске не мечтала, как сейчас
-
Наш человек
 Сообщение от Суок из балагана
Так я уже "условия сделки" обсуждаю. Кто куда готов. Июнь-то совсем рядом 
Отпуск - это очень хорошо!!! Я да же когда работала ТАК об отпуске не мечтала, как сейчас 
у меня отпуск в июне три недели от ребенка но в работе) а потом месяц от работы, но с ребенком
я куда угодно готова)
а у тебя сколько деткам? я, так поняла, погодки?)
(Б. Франклин)