А чего это ты меня игнорируешь!!!
Сообщение от ~варвара~ тебе руками поводить. тыж руководитель блин Не ну я так не играю, мне тоже что нить надо будет а то руками руководить как то неинтересно.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя Божееееееееееееее что мне лезет в голову, я читаю совсем другое, писать тута низя такое даже. совсем ты без мужа озверела
Сообщение от Батамушка 1 000 уря уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя Споки, я тоже засыпаю. А мне вставать завтра раноооо надо будет. И башка целый день болит уже кучу таблов наелась. тебе куда опять завтра???? опять в город??
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя Это кто ушел??? Пианица вроде не говорила что спать идет. Заяц точно ушел, и Миси ушла пока вроде усе что помню. Олэ, ее же нет
Сообщение от ~варвара~ 1000 и еще раз уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ха раньше мы за день могли тыщу набить, а сейчас ээээх.
Сообщение от РОКСОЛАНА А чего это ты меня игнорируешь!!! да она тебя не видит погодь, щаз догонит
Сообщение от Батамушка ну а че, все пьют вокруг а я че? А тебе низя. вот че. я не разрешаю.
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя Эххх а когда же я начну отдыхать, уже почти неделя от отпуска пролетела а я так и не начала еще. не отдыхаешь от работы?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки