|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Небожитель
ну вот тут то однозначно - хозяева
но вот кто это на первое место ставит они или ?
-
Наш человек
Сообщение от AlinА
вот ты мне лучше расскажи - это букинг решает за хозяев какую фото на 1 место ставить или хозяева ку-ку?
Заглавную фотку выбирает хозяин, но ты пойми, что на буке идет карусель из фоток, и это лотерея, на какой из них ты откроешь страницу объекта в момент поиска.
Хуже другое - тексты! Мы их не пишем от слова сафсем! Я полгода пыталась добиться, чтобы мне исправили ОДНО слово в тексте. И то пришлось дождаться общего собрания и выступления начальника транспортного цеха, чтобы потом метнуться к человеку, который отвечает за эти тексты.
Я это читать не могу без слез
-
Наш человек
Сообщение от AlinА
ну вот тут то однозначно - хозяева
но вот кто это на первое место ставит они или ?
ой, а кинься в личку, плиз, ссылками на эти чудесные апартаменты
поржать
с медведем хорошо да и остальные тоже агонь
-
Наш человек
-
Живу я здесь
Сообщение от maha
Немного юмора в ленту
Запрос от клиентов на одном из агрегаторов.
В нем все прекрасно: и даты, и стоимость, и запрашиваемое жилье, агонь!
рыдала
Огонь! 2 тр за трое суток. Точно чемпионы!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Ага. Мне сегодня прилетел запрос на бронь в июле, когда у нас будут решающие матчи, причём, с Homeaway!
Моя цена там стоит на эти даты 180 евро за двоих. Предлагают по 57 евро за ночь. Четыре человека в мою однушку. Мама, бабушка и детки 14 и 16 лет. И ещё спрашивают, раскладывается ли диван.
Вот это что такое было, у меня вопрос?
-
Наш человек
Ну, понеслась?
С агрегатора:
Сегодня стартовали продажи билетов в порядке очереди на Чемпионат мира по футболу - 2018. Активное бронирование жилья на время турнира уже началось, поэтому самое время подготовиться:
1. Укажите цены, по которым Вы гарантированно заселите гостей во время чемпионата.
Зайдите в Мои объекты, выберите «Редактировать цены» и заполните блок «Сезонные цены».
2. Создайте дополнительные спальные места.
Гостей во время ЧМ-2018 будет больше, чем обычно. Лучше увеличить число спальных мест: поставить дополнительные кровати, диваны или простые раскладушки.
3. Обратите внимание, что мгновенное бронирование не действует на даты проведения чемпионата, в связи с этим, обработка запросов будет доступна только в ручном режиме.
ставим шконки в три яруса?
или как выше было на картинке - гамаки?
ой, рекомендация - агонь!
-
comme il faut
Сообщение от maha
либо сами сняли, либо пришлось через сп идти
А как сняли бронь через СП?
Это можно только при отсутствии предоплаты или есть ещё какие варианты?
-
comme il faut
У меня египтяне забронировали, по-русски не бум-бум, конечно, по-английски через онлайн-переводчик. Хотят, чтобы я их зарегистрировала в ФМС.
Вопрос у меня, насколько заморочно регистрировать иностранцев? Что для этого нужно, может, кто знает, куда обратиться?
-
Живу я здесь
Сообщение от iKona
Ага. Мне сегодня прилетел запрос на бронь в июле, когда у нас будут решающие матчи, причём, с Homeaway!
Моя цена там стоит на эти даты 180 евро за двоих. Предлагают по 57 евро за ночь. Четыре человека в мою однушку. Мама, бабушка и детки 14 и 16 лет. И ещё спрашивают, раскладывается ли диван.
Вот это что такое было, у меня вопрос?
Ну не читают люди то, что написано, Ирина. Это нормально.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих