Страница 1003 из 1069 « Первая 35039039539939991000100110021003100410051006100710131053 Последняя »
    Элита Аватар для Актимелька

Девы,не было два дня ,а вы тут настрочилиэто ж читать-не перечитать
    Всем привет

2. ответ для kisa-kart , на сообщение « Женя, а почему год не стоит в моем... »

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Женя, а почему год не стоит в моем уведомлении??? Если бы стоял, то я бы согласилась, а так я ж не помню, что я указала и потом они сами могут там все исправить. Конкретные дс мы не писали, т.к. еще не знали ни номеров, ни хороших.
    Мне дс может понадобится прям после НГ, если мужа не продлят на работе, мне надо будет на работу идти. Муж точно с детьми не будет сидеть. Ну может пока не суетится....хотя много денех за сад мы все равно не сможем платить.

ничего себе!!! а у вас же раньше не было такого. Почему вдруг обострился? Как живот сегодня?

Бесшовное у них не нра. Последний раз купили пуш ап лифчик - не хб, но очень довольна, держит супер. Но он без кружев и всего такого. Я вобще кружева не люблю. ХБ у них очень плохого качества, все растягивается после первой же стирки.

может на музыку вместе с мамой сходим?

может ты с инканто перепутала? интимисими на невском не знаю....Инканто мне нравятся хб модельки.
    интимиссими точно. не знаю, есть ли он сейчас там. рядом были кальцедония и интимиссими
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Мега-элита Аватар для kisa-kart

Цитата Сообщение от PozitFF Посмотреть сообщение
    Катя, так тебе не сказали дадут или нет сад после н.г? А у вас няня 25 выходит в мес?правда, как частный сад. Конечно, скажут, что я с жиру бешусь, но я бы все-таки хотела отдать в частный, где не больше 10 детей в группе .если моя з.п будет позволять, то, постараемся отдать в частный.
    Уль, еще никто мне ничего не сказал. Я хочу в пн-вт туда съездить, узнать, что нам светит. Может мы вобще ПМЖ поменяем после НГ и сад тут уже будет не актуально. А в частном этом саду максимум 5 челов в группе. И не надо, чтоб деть умел ложкой есть и на горшок ходить, там всему учат (ха, за такие то деньги!! еще бы).
    У нас няня выходит порядка 20 тыр максимум. Но это не полная занятость и почасовая. Просто, если сад искать, то он должен быть в шаговой доступности, чтоб няня могла их оттуда забрать и привести домой, ну хотя бы на коляске. И потом, няня готова с ними сидеть за 25 тыр и это на двоих. Но опять же тогда нужны какие то развивалки....А с другой стороны няня же не будет с ними до школы сидеть и когда их все равно в сад надо сдать. А в сад - это адаптация, которая может тянутся до года....Опять же если надо к варчу везти, то это тока я могу на машине....Вобщем, работа мне пока не светит....
    Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    Девочки! Меня вызывают в школу...

У Надюхи сопли пока не прошли, плоховато дышит. И откашливаться начала. Как вы думаете, в чем её везти - в зимнем комбезе (вспотеет?) или в осеннем (вдруг замерзнет?)На улице она буде 3 часа находиться в коляске...
    Мишку сильно не ругай. Надюхе одень зимний комбез.
    Цитата Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
    что-то мы долго гуляли, режим сбили, и она сейчас так кричала заснуть не могла, пришлось на руках покачать!
    а у меня дети щас чуть в стульях для кормления не уснули)))
    Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    ну дак надобности особой не было и свекровь была на подхвате
    а потом она занялась ремонтом квартиры прочими проблемами и усе - вечно занятая, мне даже не пойти не постричься было
    и то, няня появилась, потому что муж психанул, что деды детей на себя взять не могут хотя бы на сколько-нибудь

мои родители, когда их вызывали в школу говорили - слава Богу, у нас все-таки растет нормальный ребенок Так что сильно не ругай, Ань...
    няня - это все таки огромная помощь для нас, а особенно для тебя!!!
    золотые слова ты все время говоришь!!!
    Кать, именно для детсада снилс не нужен - они там потом ценрализованно со всех детей даные собирают и делают
    да, странно. А для чего тогда нужен этот СНИЛС?
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

4. ответ для Актимелька , на сообщение « Девы,не было два дня ,а вы тут... »

А как, если не сильно? Парень преждевременно входит в подростковый возраст, послушание на 0, ....
    А то, что он у меня нормальный и хороший - я знаю!
    Анют, может все таки в психологу??? А вобще, я сама педагог и как-то непрофессионально на беготню и непослушание жаловаться родителям....пусть методы подбирает...и вобще, это же ребенок, растущий организм, как он может НЕ бегать???
    Цитата Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
    Девы,не было два дня ,а вы тут настрочилиэто ж читать-не перечитать
    Всем привет
    Насть, к тебе из опеки приходили в связи с ножкой у Польки? Как ножка?
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    не,я неблагодарный слушатель))) Я в последнее время даже чай не предлагаю когда она приперается и когда мужа дома нет, не ну а фигли, я работаю)))) Ладно, давайте закроем тему пока св не стала звездой топа)))
    пусть приходит только когда муж дома. зачем она тебе?
    Цитата Сообщение от PozitFF Посмотреть сообщение
    Вчера купила ребенку новую коляску, она счастливая до безумия.приходим на площадку, мальчик подходит и забирает, даша не отдает, рядом бабушка-ах, какая колясочка, как нам нравится и т.д. я наблюдаю. Мальчик тянет, Даша возмущается, бабушка радуется, что мальчик берет чужое. Я предлагаю даше покатать вместе-ее идея не впечатлила , я уже отчетливо, что бы бабушка слышала-наверное, даша сама хочет повозить колясочку. Ноль!!! Потом мальчик что-то увидел и ушел. Я стараюсь не лезть, смотреть, что Даша делать будет, потому что она и у других так жк забирает. Но если чужой ребенок не хочет меняться и не нравится ему, что забирают, я Дашу увожу. А тут бабушка меня прям удивила.
    меня также удивляет. когда ребенок не хочет уступать или отдавать что-то, а родители учат. что надо подойти и очень попросить и сказать "пожалуйста" и ребенок уступит игрушку\качели.
    А при переезде, продали это место соседям
    ого. это же не частная территория
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Космонавт Аватар для Persik

А как, если не сильно? Парень преждевременно входит в подростковый возраст, послушание на 0, ....
    А то, что он у меня нормальный и хороший - я знаю!
    поговорить, но не ругать
    он сейчас может быть и ждет, что ты начнешь его ругать-либо этого боится, либо наоборот, может и хорохориться еще, мотря что он там, конечно, натворил

Цитата Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
    т.е можно не делать, потом центр-но все сделают?
    ну да
    дочке в садике делали, сыну сделал дедушка сразу по рождению - так получилось, а вообще у них в школе тоже сведения собирали в прошлом году и централизованно отправляли делать
    можешь сама пойти сделать, если тебе охота

Евасан, ты сюда не ходила http://eruditclub.ru/razvitie_ot_1goda

8. ответ для Persik , на сообщение « поговорить, но не ругать он сейчас... »

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    Ир, ты тоже панду ждешь? Уля, да. но мы лежали во всех сугробах, пытались руками собрать лужи и сосули ина улице были больше 2 часов
    я не представляю, что сейчас с ребенком делать на улице 2 часа. погуляли минут 40
    поговорить, но не ругать
    он сейчас может быть и ждет, что ты начнешь его ругать-либо этого боится, либо наоборот, может и хорохориться еще, мотря что он там, конечно, натворил

ну да
    дочке в садике делали, сыну сделал дедушка сразу по рождению - так получилось, а вообще у них в школе тоже сведения собирали в прошлом году и централизованно отправляли делать
    можешь сама пойти сделать, если тебе охота
    + и тем более не ругать вдвоем с учительницей одновременно и при учительнице.
    Ань, Мишка нормальный мальчишка-сорванец, а не мальчик-зайчик из хора
    крокодил ходит лежа.

Космонавт Аватар для Persik

Катюнь, снилс - это твоя пенсионная карточка
    некоторым детям - из неполных семей, инвалидам и еще каким-то она нужна и в довольно юном возрасте, там через пенс. фонд пособия начисляются
    а сейчас их стали длать всем, чтобы геммора меньше потом было и человек до получения паспорта был бы как-то посчитан и обозначен

Ольчик, мы вчера 2 часа гуляли, сегодня еще нет. спит сынулька пока

Страница 1003 из 1069 « Первая 35039039539939991000100110021003100410051006100710131053 Последняя »