| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Сольвейг! , мне 2 понравилось. Только черная лента на свадебном платье мне не глянулась...
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
По своему опыту скажу, что короткие платья ниже колена идут мягко говоря НЕ ВСЕМ. Я даже не знаю какой надо обладать фигурой, чтобы короткое платье выше колена, без каблуков, смотрелось на невесте как свадебное.
И пышные короткие юбки тоже пойдут не всем. У меня например в юбке, как на первом платье, ноги смотрелись как спички. Хотя в обычной жизни я бы их схуднула 
У меня тоже было короткое, выше колена. Но если бы я не надела каблуков, то смотрелась бы коротконожкой.
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
По своему опыту скажу, что короткие платья ниже колена идут мягко говоря НЕ ВСЕМ. Я даже не знаю какой надо обладать фигурой, чтобы короткое платье выше колена, без каблуков, смотрелось на невесте как свадебное.
И пышные короткие юбки тоже пойдут не всем. У меня например в юбке, как на первом платье, ноги смотрелись как спички. Хотя в обычной жизни я бы их схуднула
У меня тоже было короткое, выше колена. Но если бы я не надела каблуков, то смотрелась бы коротконожкой.
вот-вот!
А у меня наоборот, по-моему, две заготовки для холодца торчали, хотя ноги у меня стройные))
-
Хранитель
Ekaterina!! , к балеткам надо экстримально короткое. Но не каждая невеста согласится.

-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Ekaterina!! , к балеткам надо экстримально короткое. Но не каждая невеста согласится. 
В любом случае, лучше брать балетки и штурмовать салоны в поисках платья, подходящего именно к ним. Потому что возможно мы с вами даже не догадываемся, что какой-то фасон отлично будет с ними смотрется!
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
вот-вот!
А у меня наоборот, по-моему, две заготовки для холодца торчали, хотя ноги у меня стройные))
ахахаха)))) ну ты как скажешь тоже
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
вот-вот!
Аня!!!))))))
Я ж на работе)))))
Ну как скажешь))))) хохочу в голос)))) прямо себя узнала))
-
Старожил
 Сообщение от Мура_Миша
Аня!!!))))))
Я ж на работе)))))
Ну как скажешь))))) хохочу в голос)))) прямо себя узнала))
Блаблабла... Эх, жирдяюшки вы мои!))))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
 Сообщение от bresha
А у нас тут встал выбор с машинами. Полезли с Лизкой изучать предложения. Старые цены у многих фирм действуют до 31.05.2013. А с 01 июня подорожание за каждый час в среднем на 1000 рублей 
Так что майским невестам еще повезет!!!
а если сейчас бронировать все равно поднимут????
-
Хранитель
 Сообщение от Царевна_Знатная
а если сейчас бронировать все равно поднимут????
да. Будут считать по расценкам лета