|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
да Митя мой ....в ящике для игрушек.
фотка. где он крупным планом, глазки строит ![065](images/smilies_more/065.gif)
я ее тут как-то показывала
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Knopo4ka
а...ну значит мой повыше. штаны еще весной покупала 92, 98...
просто я все с размером гадаю. 92 или 98. наверно все-таки 98
Юля, если вы повыше, то штаны точно 98. А вот куртка, 98 может быть большая, потому что 92 на Артёма реально большая!
Анна
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анэточка
Юля, если вы повыше, то штаны точно 98. А вот куртка, 98 может быть большая, потому что 92 на Артёма реально большая!
я про слитник.
посмотрела 92 - кажется на всю зиму не хватит. именно из-за ног тож длинные.
эт я так...на глаз...козявка-то на даче.
-
Элита
а...ну значит мой повыше. штаны еще весной покупала 92, 98...
просто я все с размером гадаю. 92 или 98. наверно все-таки 98
Юля, а у тебя есть Ленне штаны 92 размера? Мне бы узнать длину шагового шва. А то маленькое чудовище не дало по человечески штаны к нему примерить, но вроде бы 92 р. был нормально.
я про слитник.
посмотрела 92 - кажется на всю зиму не хватит. именно из-за ног ![1](images/smilies/033.gif) тож длинные.
Лучше, наверное, всё-таки примерить в магазине, потому что рукава могут быть очень длинные.
Пойду примерю на сыночку Deux par Deux c прошлой зимы
Анна
-
Юля, а у тебя есть Ленне штаны 92 размера? Мне бы узнать длину шагового шва. А то маленькое чудовище не дало по человечески штаны к нему примерить, но вроде бы 92 р. был нормально.
Лучше, наверное, всё-таки примерить в магазине, потому что рукава могут быть очень длинные.
Пойду примерю на сыночку Deux par Deux c прошлой зимы ![3](images/smilies/051.gif)
у меня ленне слитник 80р
на даче лесси раздельный - тож 80р...
про штаны - это я про трикотажные, джинсы и т.п. говорила
-
наверно в каталогах д.б. размеры...обычно девочки вывешивают
-
Элита
Девочки, я так рада, так рада! Комбез наш Deux par Deux сейчас отлично по размеру, вернее длина штанов и рукавов, можно сказать, впритык, но, если Артём к зиме сильно не подрастёт, то его спокойно можно будет поносить! Я теперь задумалась, может взять только 150 гр?! Они до какой температуры? Потому что Дюпардю очень тёплый, в минус 5 его не оденешь.
Анна
-
Девочки, я так рада, так рада! Комбез наш Deux par Deux сейчас отлично по размеру, вернее длина штанов и рукавов, можно сказать, впритык, но, если Артём к зиме сильно не подрастёт, то его спокойно можно будет поносить! Я теперь задумалась, может взять только 150 гр?! Они до какой температуры? Потому что Дюпардю очень тёплый, в минус 5 его не оденешь.
150гр считается что до -10 с поддевой
-
Ветеран
150гр считается что до -10 с поддевой
Юль. А я вот хочу лизе комбез 180 гр джонатан на позднюю осень взять. От +5 и до -5 . Далее у меня керри. Как думаешь, не жарко будет? Лиза не потливая., но носится как угорелая
Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала! ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светик_Семицветик@
Юль. А я вот хочу лизе комбез 180 гр джонатан на позднюю осень взять. От +5 и до -5 . Далее у меня керри. Как думаешь, не жарко будет? Лиза не потливая., но носится как угорелая
мой осенью, теплой зимой ходил в лесси 150...не жарко...главное одеть правильный низ)))
когда тепло - тоненькая футболочка с дл рукавом.
около 0 и холоднее - маечка с тонким х\б свитерочком