|
|
Запись в садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Участник
ДЕВУШКИ,кто в этом году попал в 44 садик,в ясли??
-
Активный участник
Сообщение от Amaligama
ДЕВУШКИ,кто в этом году попал в 44 садик,в ясли??
мы попали во 2-ю ясельную группу
-
Ветеран
Сообщение от Ромашка 2009
Девушки, здравствуйте,
я новичок - мы недавно родились, но уже хочу встать на очередь в сад - помогите, пожалуйста (весь топ не перечитать): какие документы для этого нужны и в какое время они принимают? И еще вопросик - есть тут кто с м. Лесная - порекомендуйте, пожалуйста, садик - только начинаю изучать этот вопрос ...
Спасибо заранее за информацию )))
надо взять св-во о рождении и свой паспорт.
для подачи заявления все.
плюс выбрать желаемые садики, там есть 5 граф для них (номера)
я с Лесной. Но рекомендовать не могу, т.к. сама еще не ходила
говорят не плохой садик на площади Климова, вот туда и хотелось бы, остальные далековато.
Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
-
Участник
Сообщение от FeaKaty
говорят не плохой садик на площади Климова, вот туда и хотелось бы, остальные далековато.
Нам сейчас 4 месяца, то же хочу подать заявление (хотим пойти в 2012г)....какие действия после подачи заявления? И вообще примут заявление на 2012-2013г.??? не рано?
-
Сообщение от Яркая звездочка
ясно, конечно лучше, чем ничего! Но возить тоже не очень удобно!
А видимо сидим до 2011 года дома! Пока мама сидит с ребенком, а я на работу уже вышла!
Ура! 31 августа мы получили все-таки направление в такой желанный 108й сад! Дозвонились до РОО, нам сказали , что открывается дополнительная группа, приезжайте за направлением в любой вторник. Я чуть не лишилась чувств от счастья! Так что и вы- ноги в руки и за направлением! Удачи!
-
Участник
Сообщение от FeaKaty
Екатерина, спасибо за информацию
Просто я слышала в др. районах требуют еще справку от врача, что годен для сада
Тогда буду изучать инфу по садам и пойду вставать на очередь, только бы еще узнать как они работают ...
-
Участник
Сообщение от граф Олег
Нам сейчас 4 месяца, то же хочу подать заявление (хотим пойти в 2012г)....какие действия после подачи заявления? И вообще примут заявление на 2012-2013г.??? не рано?
Нам 2,5 мес., тоже хотим не раньше, чем через 2 года, но думаю, чем раньше встанешь - больше шансов? ....
-
Космонавт
Сообщение от Светлановский
Ура! 31 августа мы получили все-таки направление в такой желанный 108й сад! Дозвонились до РОО, нам сказали , что открывается дополнительная группа, приезжайте за направлением в любой вторник. Я чуть не лишилась чувств от счастья! Так что и вы- ноги в руки и за направлением! Удачи!
А какой у вас был номер уведомления? Хотелось бы для себя немного сориентироваться.
-
Ветеран
Сообщение от граф Олег
я в три пришла подавать, девочке знакомой что пришла в 6 сказали что поздно уже, это все про 2012год
Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
-
Ветеран
Сообщение от Ромашка 2009
Екатерина, спасибо за информацию
Просто я слышала в др. районах требуют еще справку от врача, что годен для сада
Тогда буду изучать инфу по садам и пойду вставать на очередь, только бы еще узнать как они работают ...
справку потребуют, но ближе к делу,когда уже сад дадут