|
|
жители коммуналок - давайте соберемся...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lazy_World
В смысле?
ну,наверно,в смысле что вы всех получивших маргиналами обозвали!
-
Наш человек
 Сообщение от Lazy_World
вот что за несправедливость. маргиналам всем жилье раздают , а нормальным семьям с детьми ни фига не получить....сама жила в коммуналке, правда без детей, терпения вам девочки и скорейшего переезда в свои гнездышки
 Сообщение от Lazy_World
В смысле?
Квартиру жду,маргиналами нашу семью не считаю .и не только нашу семью таковыми не считаю.
-
 Сообщение от мюмзик
Квартиру жду,маргиналами нашу семью не считаю .и не только нашу семью таковыми не считаю.
Вы прежде чем палками махать прочтите кому я отвечала и на какое сообщение! А маргиналы уже живут в своей квартире а вы еще ждете... Вот про это я и пишу
-
Наш человек
 Сообщение от Lazy_World
Вы прежде чем палками махать прочтите кому я отвечала и на какое сообщение! А маргиналы уже живут в своей квартире а вы еще ждете... Вот про это я и пишу
милочка,прочтите свое сообщение.Как раз ко мне отношение не имеет .
вы написали что ВСЕМ маргиналам квартиры дают,а вам ,бедненьким,нормальным ничего не светит.
-
 Сообщение от Anita
ну,наверно,в смысле что вы всех получивших маргиналами обозвали!
а написала под конкретным текстом про пьющую мамашу с 3-мя детьми от разных мужиков и которая еще монатки свои не собрала. и таких много мамаш которые живут н апособия и плодятся им гос-во помогает, а нормальным семьям мало кому и то надо все пороги оббегать
 Сообщение от мюмзик
милочка,прочтите свое сообщение.Как раз ко мне отношение не имеет .
вы написали что ВСЕМ маргиналам квартиры дают,а вам ,бедненьким,нормальным ничего не светит.
неужели коммунальная жизнь так влияет на восприятие.
я писала про маргиналов, если вы себя таким не относите, что вы тогда так возмущаетесь.
и я не бедненькая, у меня есть жилье и в комунне давно уже не живу. у нас купленная квартира за свои кровные, а комунну мы сейчас сдаем
-
Девочки, не ссорьтесь. Действительно, очень много дают жилья именно маргиналам, воочию наблюдаю. Не понимаю, почему его дают льготным категориям всем подряд. Ведь есть в тех же многодетных нормальные семьи, а они вынуждены добиваться жилья. На мой взгляд, если в семье есть приводы в милицию, тунеядство, жалобы от соседей в милицию, то таким надо выборочно давать.
-
 Сообщение от Irina-mai
Девочки, не ссорьтесь. Действительно, очень много дают жилья именно маргиналам, воочию наблюдаю. Не понимаю, почему его дают льготным категориям всем подряд. Ведь есть в тех же многодетных нормальные семьи, а они вынуждены добиваться жилья. На мой взгляд, если в семье есть приводы в милицию, тунеядство, жалобы от соседей в милицию, то таким надо выборочно давать.
вот-вот. за них еще соцработник бумажки все ходит собирает. у меня соседка в соцзащите работает, она мне прямо сказала что сейчас выгоднее быть неблагополучной одиночкой с кучей детей, им многое на халяву перепадает от билетов в театры для детей до квартир и огромных выплат соцпомощи. благополучной семье с 2-мя родителями добиться чего-то практически не реально
-
Наш человек
не зная,не говорите глупости.
-
 Сообщение от мюмзик
не зная,не говорите глупости.
ну вы все знаете и говорите не глупости. я н могу понять что вас так оскорбило в моих словах....?
-
Мега-элита
http://www.fontanka.ru/2015/04/07/135/
счетчики на воду устанавливать необязательно