Страница 1003 из 1372 « Первая 350390395399399910001001100210031004100510061007101310531103 Последняя »

Тема: жители коммуналок - давайте соберемся...

1. ответ для Lazy_World , на сообщение « В смысле? »
    Мега-элита Аватар для Anita

Цитата Сообщение от Lazy_World Посмотреть сообщение
    В смысле?
    ну,наверно,в смысле что вы всех получивших маргиналами обозвали!

2. ответ для Anita , на сообщение « ну,наверно,в смысле что вы всех... »
    Наш человек Аватар для мюмзик

вот что за несправедливость. маргиналам всем жилье раздают , а нормальным семьям с детьми ни фига не получить....сама жила в коммуналке, правда без детей, терпения вам девочки и скорейшего переезда в свои гнездышки
    В смысле?
    Квартиру жду,маргиналами нашу семью не считаю .и не только нашу семью таковыми не считаю.

Активный участник

Цитата Сообщение от мюмзик Посмотреть сообщение
    Квартиру жду,маргиналами нашу семью не считаю .и не только нашу семью таковыми не считаю.
    Вы прежде чем палками махать прочтите кому я отвечала и на какое сообщение! А маргиналы уже живут в своей квартире а вы еще ждете... Вот про это я и пишу

Вы прежде чем палками махать прочтите кому я отвечала и на какое сообщение! А маргиналы уже живут в своей квартире а вы еще ждете... Вот про это я и пишу
    милочка,прочтите свое сообщение.Как раз ко мне отношение не имеет .
    вы написали что ВСЕМ маргиналам квартиры дают,а вам ,бедненьким,нормальным ничего не светит.

Активный участник

Цитата Сообщение от Anita Посмотреть сообщение
    ну,наверно,в смысле что вы всех получивших маргиналами обозвали!
    а написала под конкретным текстом про пьющую мамашу с 3-мя детьми от разных мужиков и которая еще монатки свои не собрала. и таких много мамаш которые живут н апособия и плодятся им гос-во помогает, а нормальным семьям мало кому и то надо все пороги оббегать

милочка,прочтите свое сообщение.Как раз ко мне отношение не имеет .
    вы написали что ВСЕМ маргиналам квартиры дают,а вам ,бедненьким,нормальным ничего не светит.
    неужели коммунальная жизнь так влияет на восприятие.
    я писала про маргиналов, если вы себя таким не относите, что вы тогда так возмущаетесь.
    и я не бедненькая, у меня есть жилье и в комунне давно уже не живу. у нас купленная квартира за свои кровные, а комунну мы сейчас сдаем

Небожитель

Девочки, не ссорьтесь. Действительно, очень много дают жилья именно маргиналам, воочию наблюдаю. Не понимаю, почему его дают льготным категориям всем подряд. Ведь есть в тех же многодетных нормальные семьи, а они вынуждены добиваться жилья. На мой взгляд, если в семье есть приводы в милицию, тунеядство, жалобы от соседей в милицию, то таким надо выборочно давать.

Активный участник

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Девочки, не ссорьтесь. Действительно, очень много дают жилья именно маргиналам, воочию наблюдаю. Не понимаю, почему его дают льготным категориям всем подряд. Ведь есть в тех же многодетных нормальные семьи, а они вынуждены добиваться жилья. На мой взгляд, если в семье есть приводы в милицию, тунеядство, жалобы от соседей в милицию, то таким надо выборочно давать.
    вот-вот. за них еще соцработник бумажки все ходит собирает. у меня соседка в соцзащите работает, она мне прямо сказала что сейчас выгоднее быть неблагополучной одиночкой с кучей детей, им многое на халяву перепадает от билетов в театры для детей до квартир и огромных выплат соцпомощи. благополучной семье с 2-мя родителями добиться чего-то практически не реально

не зная,не говорите глупости.

9. ответ для мюмзик , на сообщение « не зная,не говорите глупости. »
    Активный участник

не зная,не говорите глупости.
    ну вы все знаете и говорите не глупости. я н могу понять что вас так оскорбило в моих словах....?

Мега-элита Аватар для clara_lit

http://www.fontanka.ru/2015/04/07/135/
    счетчики на воду устанавливать необязательно

Страница 1003 из 1372 « Первая 350390395399399910001001100210031004100510061007101310531103 Последняя »