|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от anreco
снимают в 38 недель
в ЖК у нас дают направление в РД на дородовое, там и снимают
знаю девочек, которые снимали амбулаторно. Обычно в 38 недель врача уже выбрали, договорчик заключили, и ходят к этому врачу показываться раз в 2 недели. Знакомой врач просто на осмотре вынул.
Понятно,спасибо!
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Элита
Сообщение от leto-leto
вы тоже быстро родили?
быстро)) 15 минут и ЭКС.
-
Активный участник
Подскажите врача кто может проконсультировать по поводу шейки и песария ( платно) на узи наменяли шейку 29 см зев закрыт. Куда бежать ? В жк неадекваты!
-
Умница-разумница
Какой срок у вас? Берите направление в ЖК и ложитесь на ДО в роддом, там разберутся.
-
Хранитель
Сообщение от Nix
Подскажите врача кто может проконсультировать по поводу шейки и песария ( платно) на узи наменяли шейку 29 см зев закрыт. Куда бежать ? В жк неадекваты!
Так вроде 29 мм это еще не показание. А какой срок? Если за шейку волнуетесь,надо будет еще раз через неделю,две ее посмотреть. Если она уменьшится еще до 26 и меньше вам нужно будет пойти к гинекологу и вам либо выпишут направление на госпитализацию или сразу отправят по скорой в больничку где вам и поставят пессарий. Сейчас у вас все в порядке,длина приличная и зев закрыт. И шейка измеряется в миллиметрах)))))))) так что погодите бежать))))
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Небожитель
Сообщение от Nix
Мне пессарий ставили при 24 мм, изначально в 12 недель была 29. Нужно ее длину понаблюдать некоторое время.
мое сердце отдано
-
Активный участник
Спасибо за комментарии!! Срок 22 недели. Сейчас лежу на до в 1 рд с тонусом и на узи ( в Цмп) сказали шейка за 2 недели с 4 см стала 2,9см. Завтра будет узи уже в 1 рд. Если скажут наблюдать то посоветуйте где лучше делать узи?
Вообще бондаж помогает остановить укорочение?
-
Молчунья
Проверьте, нет ли баквагиноза, сделайте PH-тест. Укорочение шейки часто бывает связано с баквагинозом.
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Мега-элита
Сообщение от Nix
Вообще бондаж помогает остановить укорочение?
я бандаж все время ношу на прогулки и когда долго стою, например, готовлю он не то,чтобы помогает остановить укорочение, он поддерживает тяжесть ребеночка и тем самым уменьшается нагрузка на шейку!
-
Активный участник
Сообщение от Адиту
Проверьте, нет ли баквагиноза, сделайте PH-тест. Укорочение шейки часто бывает связано с баквагинозом.
Бак вагиноз это не те мазки что берут в жк? Это что то другое?