| |
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Надежда Ва
Мы пересекались и с теми и с другими на конкурсах....Но конкурсы это вообще отдельная тема...
Зато теперь уж точно, если, кто и не знал раньше про Эдельвейс, теперь знать будут)))) Пропиарили)))
-
с Луны
еще вот такой сайт как то нашла,
тут можно успехи своего ребенка показать, в конкурсе Звезда удачи поучаствовать
тематики разные, танец в том числе http://zvezdaudachi.com/school/o-konkurse
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Бобр Добр
о! неожиданно!
Ну официальное уведомление на гербовой бумаге гусиными пером "Прошу освободить от занимаемой должности по собственному желанию" мы не писали... Но то, что Светка не ходит в ХХХ на занятия - это факт.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Всегда в сомнении...
У "Эдельвейса" еще много групп в Контакте: https://vk.com/showedel это общая группа, есть еще частные по филиалам.
Helen7, если Вы рассматриваете перевод своих девочек из "Глобуса" в "Эдельвейс" только из-за концертной деятельности - то я бы, наверное, не торопилась. Главное для меня - для ребенка это стресс: новый коллектив, дети уже дружат между собой, надо вписываться. Новый педагог, у которого в классе уже сформировались какие-то свои приоритеты. В классе уже есть свои лидеры (условно говоря - своя центральная палка, свой первый ряд на середине), свои солисты и аутсайдеры... Новый репертуар опять же... Да и потом - верно тут написали: начнется школа - Вам эта концертная деятельность поперёк горла встанет.
Если же не устраивает иное (отношения в коллективе, плата, особенности преподавания, не сложилось с педагогом, разонравилось детям), и Вы уверены, что в "Эдельвейсе" будет лучше (больше классики, качественнее, здоровее, дешевле, ближе, спокойнее) - тогда, конечно, ройте носом инфу и переводите.
Но я бы не спешила. Хотя я по жизни такая... сомневающаяся...
П.С. Редко акцентируюсь на финансовых вопросах - но тут на сайте "Эдельвейса" наткнулась (конкурс внутри самого "Эдельвейса" на звание лучшего филиала):
Финансирование конкурса: финансирование производится из внебюджетных средств Учреждения.
Награждение: Филиалы-победители конкурса награждаются денежными призами:
I место – 200 тысяч рублей;
II место – 50 тысяч рублей;
III место – 30 тысяч рублей;
-
Хранитель
 Сообщение от Helen7
по правде говоря мне больше нравится где дети выступают, а не просто ходят на занятия и раз в год может выступят где то
В Юн.Лене выступать начинают лет в 12. До этого только отчётный раз в год. И то-не все. Но коллектив - один из лучших в С-Пб. Все кубки, грамоты и награды выставлены в витринах в ДТЮ.
(Моя дочка больше не хочет ходить на хор из-за постоянных концертов в Капелле, это напрягает и правда очень сильно).
 Сообщение от МепусИ
Аналогично , у старшей ноги от рождения длинные, акушерка в роддоме при рождении сказала ' одни ноги..балерина', правда и руки длинные из-за этого все приходится брать на размер больше, правда тогда всё весит как на вешалке, т.к мелкокостная и худая.., а младшая родилась с короткими ногами и коренастенькая)))
Прямо как про моих.
 Сообщение от Мамамаруси
Мдяяяяяя... Куда мою несёт, в 8 лет уже 135, такими темпами она через три года будет уже под 150. Вот интересно, есть ли ограничения по росту для АРБ, а то придётся только к Эйфману идти на поступление)))))
Высокие балерины сейчас пользуются спросом. Ограничения могут быть скорее из-за маленького роста...
 Сообщение от Бобр Добр
126 см, 10,5 лет, нога 30.
У нас тут тема роста поднимается с периодичностью раз в 2 месяца ))
Ну, у вас дюймовочка. Вы же по одноклассникам видите, что она самая маленькая...
У нас в классе, честно говоря, таких нет, а мы одного возраста с вами.
-
Хранитель
А моя выступила в БКЗ в трёх танцах, первый раз, после 6 лет занятий...
-
с Луны
спасибо, в цвр как раз мне нравится все, тем более дочь ставят в первый ряд центра)) но выступления и жизнь глобуса мне неизвестна, сложилось впечатление, что выступлений мало
про выступления имею ввиду старших, не маленьких, почему детей не привлекают к выступлениям на городских или хотя бы районных праздниках?
конечно, в Эдельвейсе напрягает то что возить надо и нет отзыва человека оттуда, где ребенок долго занимается, перейдя туда мне есть что терять, поэтому буду серьезно думать прежде чем выбор сделать
вот за год в ЦВР у нас была одна сцена только и будет второй открытый урок, на следующий год полагаю на 1 сцену больше, тк будет 2 отчетных концерта
выше про хор писали)) как раз еще на хор собираюсь детей отдавать туда
-
Наш человек
 Сообщение от mama_katya
Ну, у вас дюймовочка. Вы же по одноклассникам видите, что она самая маленькая...
У нас в классе, честно говоря, таких нет, а мы одного возраста с вами.
вижу, конечно.
Она не проста самая маленькая в своём 4 классе, но и многие первоклашки выше, чем она.
ко мне на ты  
-
Неадекват
 Сообщение от Helen7
спасибо, в цвр как раз мне нравится все, тем более дочь ставят в первый ряд центра)) но выступления и жизнь глобуса мне неизвестна, сложилось впечатление, что выступлений мало
про выступления имею ввиду старших, не маленьких, почему детей не привлекают к выступлениям на городских или хотя бы районных праздниках?
конечно, в Эдельвейсе напрягает то что возить надо и нет отзыва человека оттуда, где ребенок долго занимается, перейдя туда мне есть что терять, поэтому буду серьезно думать прежде чем выбор сделать
вот за год в ЦВР у нас была одна сцена только и будет второй открытый урок, на следующий год полагаю на 1 сцену больше, тк будет 2 отчетных концерта
А неужто в Эдельвейсе даже малыши в кремлевском дворце плясали? Мне кажется, маленькие как правило и выступают только на домашних сценах. Что им показывать-то? Кому это может быть интересно, кроме умиленных родителей?
Я понятия не имею, какой коллектив круче Э. или Г. С Эдельвейсом не встречались нигде, честно говоря.
У меня на слуху и на виду Акварель, Росинка, Жемчужины Петербурга, ЮнЛен конечно же, Фантазия, Сюрприз, Бавлалаечка - всех так не упомнить.
На северее города еще Югория есть, но они послабее. С Калинкой и Россияночкой в одних номинациях тоже не пересекались
-
Хранитель
 Сообщение от Helen7
Это очень тяжело детям и родителям, никому это не надо - трата времени и сил. Особенно школьникам, а если ещё не один кружок, а несколько...
 Сообщение от Бобр Добр
вижу, конечно.
Она не проста самая маленькая в своём 4 классе, но и многие первоклашки выше, чем она.
Моя первоклашек и второклашек выше, с третьим классом одного роста. А вот своих уже ниже.
У вас генетически небольшой рост? У нас высоких нет, я -160, муж - 169.
 Сообщение от Скво - мутный глаз
А неужто в Эдельвейсе даже малыши в кремлевском дворце плясали? Мне кажется, маленькие как правило и выступают только на домашних сценах. Что им показывать-то? Кому это может быть интересно, кроме умиленных родителей?
Я понятия не имею, какой коллектив круче Э. или Г. С Эдельвейсом не встречались нигде, честно говоря.
У меня на слуху и на виду Акварель, Росинка, Жемчужины Петербурга, ЮнЛен конечно же, Фантазия, Сюрприз, Бавлалаечка - всех так не упомнить.
На северее города еще Югория есть, но они послабее. С Калинкой и Россияночкой в одних номинациях тоже не пересекались
Ещё Островок хороший.