|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ASTEROID
хочу понять дородовое открыто или нет и кто как туда попадать собирается... больше интересуют ответы тех, кто без направления
Дородовое открыто, у них аншлаг, мест нет, с направлением приезжаешь и записываешся в журнал, потом названиваешь им, появились ли места, а без направления-это платно?можно в приемник позвонить и спросить....
-
Мега-элита
Сообщение от nikdesign
Привет всем. Я тут у вас впервые.
Девочки, подскажите , пожалуйста , кто сталкивался с работой Тамары Андреевной(фамилию, к сожалению не помню)... Она акушер-гениколог. Мне ее очень советовали.
Есть у кого какая информация? поделитесь!
Хорошая врач, строгая, все по существу. Она меня вела когда я на сохранении лежала.
-
Активный участник
Сообщение от иришка78
Дородовое открыто, у них аншлаг, мест нет, с направлением приезжаешь и записываешся в журнал, потом названиваешь им, появились ли места, а без направления-это платно?можно в приемник позвонить и спросить....
а по какому тел можно дозвониться?
-
Активный участник
кто где брал направления (если нет показаний на кардиологию) поделитесь
-
Наш человек
Сообщение от ASTEROID
а по какому тел можно дозвониться?
275-68-55 приемный покой.тут записывают на до
а можно может быть глупый вопрос задать,зачем на до без показаний?
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
-
Частый гость
а мне назначили сутки с аппаратом гулять- тот, что сердце исследует... на кого-нибудь уже вешали? как спать то с ним? и вообще? большой?
-
Сообщение от nikdesign
а мне назначили сутки с аппаратом гулять- тот, что сердце исследует... на кого-нибудь уже вешали? как спать то с ним? и вообще? большой?
Это монитор. Он небольшой и нетяжелый, висит в чехле на уровне бедра, а от груди к нему несколько проводков идут, там датчики установлены на пластырях (к вам их приклеят).
Спать с ним неудобно, особенно при беременности. Делала монитор дважды (и до беременности, и во время), он мешал мне ночью (но что поделаешь, придется потерпеть), особенно доставало, что иногда там при движении во сне нажималась кнопка с писком (которую нужно включать для анализа при нагрузке)
-
Ветеран
Сообщение от nikdesign
Нормально спать. Он по размерам не такой и большой где-то 10х20. Подвешивается на ремень через плечо. А вот датчики на присосках - они ощущаются на теле. Главное, потом все эти присоски снять. Я, например, их еще потом дня 2 находила в разных местах верхей части тела.
-
Ветеран
Сообщение от nikdesign
Да он небольшой,я в маленькую сумочку убрала и под свитер, даже в институт ходила - никто не просек,что у меня там . И спать не мешает.
-
Старожил
Сообщение от nikdesign
Для меня самым неудобным было, что все проводки пластырем приклеивали (видимо чтоб ничего не отвалилось). Как у меня потом все чесалось, когда его сняли правда у меня вообще на пластырь реакция странная - покраснение на коже и зуд