Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Я и Они , на сообщение « Девочки, а нам сегодня 5 :061: Очень... »
    Элита Аватар для Mama Homa

Цитата Сообщение от Skvo. Посмотреть сообщение
    Девочки, а нам сегодня 5

Очень жаль, что не умею писать красиво. Со всеми солидарна в море любви, счастья, доброты и радости от детей. Это просто чудо. Иногда абстрагируешься от бытовухи, и правда чудо чудесно ведь, даже два
    Решила в этом месяце в ПК не ходить взвешиваться. Взвешу на своих весах приблизительно и рост сама сантиметром померию, как проснутся.
    Читая вас сделала вывод, что мои дети всетаки мягко скажем с характером. Засыпать сами не хотят, на улице если не спят, то плачут, едят часто и по малу, никакого режима вообщем. Мы с мужем похоже уже совершили все возможные ошибки воспитания совместный сон, ведь фиг отучишь. Ночные кормления туда же. Ну и прочее. Хотя СС я рада. Так приятно ночью прижимать к себе детей. Они уже большие, можно обнять, не боясь что-то сломать. Просыпаться и смотерть на их спящие моськи. Всетаки в этом что-то есть. Ну с другой стороны вырастут, не заметим. Надо наслаждаться моментом
    И ГВ. И правда кайф. Когда ребенок ест, а потом кокетливо поднимает глаза, смотрит на тебя и улыбается смущенно.
    Про умелки: старшая вот на днях стала переворачиваться на живот. Младшей пока еще нужен небольшой толчок. Сами берут в руки игрухи, рассматривают, пробоют на вкус, перекладывают из рук в руки. Играют короче. И все это с такими смешными мордами сосредоточенно-удивленно-заинтиресованными и губы трубочкой.
    Марина, с пятерочкой! с каждым днем наслаждение от общения с детьми будет только расти и не будет хватать времени, чтобы насладиться их потешками!

2. ответ для Liniti , на сообщение « Мариночка, с 5 месяцами кайфушек и... »
    Элита Аватар для Mama Homa

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Мариночка, с 5 месяцами кайфушек и солидарности! Пусть рыбы растут здоровыми!

Про СС - меня тут одна беременная подруга спрашивала как ей прям вот с первого дня приучить ребенка спать в своей кроватке? А у меня такое мелодраматическое настроение было, грю ей (с таким отеческим пафосом) - дура, ты, юна еще, не понять тебе, что СС это такой кайф куда спешишь то, насладись младенчеством, это же так сладко спать в обнимку с младенчиком, особенно, когда он у тебя один, и в плане режима вы не так зависимы. А вообще ее вопрос изначально не так звучал. А так - реально с первого дня отселить ребенка в детскую? Вот. Грустный смайл -
    у меня Филка с первого дня один был в соседней комнате (грустный смайл). на этот раз я исправилась): мелкие спят в нашей комнате, но в своих кроватках. А Ксю моя, как Олина Марфуша, не может заснуть ни на руках, ни во взрослой кровати. только в своей, да еще и с пеленкой на голове)

3. ответ для Relavi , на сообщение « Марина, с пятеркой вас! как сейчас... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Марина, с пятеркой вас! как сейчас помню эти завернутые сопящие кулечки!
    Ну скажешь - ошибки воспитания)) успеешь еще воспитать, девочки они же нежнее, их баловать надо. это мальчики должны быть рыцарями, а барышни пусть будут барышнями.
    Спасибо!
    Да, ты права)

Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Оля, с прошедшим тебя днем варенья!
    Спасибо, Ира!!

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

5. ответ для Liniti , на сообщение « Мариночка, с 5 месяцами кайфушек и... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Мариночка, с 5 месяцами кайфушек и солидарности! Пусть рыбы растут здоровыми!

Про СС - меня тут одна беременная подруга спрашивала как ей прям вот с первого дня приучить ребенка спать в своей кроватке? А у меня такое мелодраматическое настроение было, грю ей (с таким отеческим пафосом) - дура, ты, юна еще, не понять тебе, что СС это такой кайф куда спешишь то, насладись младенчеством, это же так сладко спать в обнимку с младенчиком, особенно, когда он у тебя один, и в плане режима вы не так зависимы. А вообще ее вопрос изначально не так звучал. А так - реально с первого дня отселить ребенка в детскую? Вот. Грустный смайл -
    Спасибо!!
    Ну может она родит когда по-другому будет думать. Всетаки когда нет детей и есть - это два совершенно разных состояния мировозрения у одного и того же человека. Даже беременность, это еще не то... Я пока еще помню свои ощущения До.

6. ответ для Mama Homa , на сообщение « Марина, с пятерочкой! с каждым днем... »

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Оля, с прошедшим тебя днем варенья!

Саша, с двоечкой! Марина, с пятерочкой! Так интересно отчеты читать Растите на здоровье!
    Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    Марина, с пятерочкой! с каждым днем наслаждение от общения с детьми будет только расти и не будет хватать времени, чтобы насладиться их потешками!
    Спасибо, девочки!!

7. ответ для Я и Они , на сообщение « Спасибо! Да, ты права) »
    Наш человек Аватар для Chuma

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    у меня Филка с первого дня один был в соседней комнате (грустный смайл). на этот раз я исправилась): мелкие спят в нашей комнате, но в своих кроватках. А Ксю моя, как Олина Марфуша, не может заснуть ни на руках, ни во взрослой кровати. только в своей, да еще и с пеленкой на голове)
    А мои с медведями на голове спят))))

Я наслаждаюсь сном детей дома)) После установки жалюзей блэк-аут)) Встали сегодня Сава в 9, Марфа в 10, поели каши и в 11 оба улеглись, сделала им ночной режим, с полной закупоркой окон.Спали 2.5 часа!!!!Кайф, я хоть успела в носочках для педикюра посидеть, а то никак было не выкроить 2 часа))))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

8. ответ для Chuma , на сообщение « Присоединяюсь к поздравлениям!!! А... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

А мои с медведями на голове спят))))

Я наслаждаюсь сном детей дома)) После установки жалюзей блэк-аут)) Встали сегодня Сава в 9, Марфа в 10, поели каши и в 11 оба улеглись, сделала им ночной режим, с полной закупоркой окон.Спали 2.5 часа!!!!Кайф, я хоть успела в носочках для педикюра посидеть, а то никак было не выкроить 2 часа))))
    о, классно, поздравляю!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для gorlowa

Девочки всем ДУ !

Оля,тебя с Днем Рождения! Море тебе подарочков))

Саша с 2 -кой
    Марину с 5-кой рыбок))

10. ответ для gorlowa , на сообщение « Девочки всем ДУ ! Оля,тебя с Днем... »

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Девочки всем ДУ !

Оля,тебя с Днем Рождения! Море тебе подарочков))

Саша с 2 -кой
    Марину с 5-кой рыбок))

Спасибо, Юль!

Страница 1003 из 8324 « Первая 35039039539939991000100110021003100410051006100710131053110315032003 Последняя »