|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Skvo.
Девочки, а нам сегодня 5
Очень жаль, что не умею писать красиво. Со всеми солидарна в море любви, счастья, доброты и радости от детей. Это просто чудо. Иногда абстрагируешься от бытовухи, и правда чудо чудесно ведь, даже два
Решила в этом месяце в ПК не ходить взвешиваться. Взвешу на своих весах приблизительно и рост сама сантиметром померию, как проснутся.
Читая вас сделала вывод, что мои дети всетаки мягко скажем с характером. Засыпать сами не хотят, на улице если не спят, то плачут, едят часто и по малу, никакого режима вообщем. Мы с мужем похоже уже совершили все возможные ошибки воспитания совместный сон, ведь фиг отучишь. Ночные кормления туда же. Ну и прочее. Хотя СС я рада. Так приятно ночью прижимать к себе детей. Они уже большие, можно обнять, не боясь что-то сломать. Просыпаться и смотерть на их спящие моськи. Всетаки в этом что-то есть. Ну с другой стороны вырастут, не заметим. Надо наслаждаться моментом
И ГВ. И правда кайф. Когда ребенок ест, а потом кокетливо поднимает глаза, смотрит на тебя и улыбается смущенно.
Про умелки: старшая вот на днях стала переворачиваться на живот. Младшей пока еще нужен небольшой толчок. Сами берут в руки игрухи, рассматривают, пробоют на вкус, перекладывают из рук в руки. Играют короче. И все это с такими смешными мордами сосредоточенно-удивленно-заинтиресованными и губы трубочкой.
Марина, с пятерочкой! с каждым днем наслаждение от общения с детьми будет только расти и не будет хватать времени, чтобы насладиться их потешками!
-
Элита
Сообщение от Liniti
Мариночка, с 5 месяцами кайфушек и солидарности! Пусть рыбы растут здоровыми!
Про СС - меня тут одна беременная подруга спрашивала как ей прям вот с первого дня приучить ребенка спать в своей кроватке? А у меня такое мелодраматическое настроение было, грю ей (с таким отеческим пафосом) - дура, ты, юна еще, не понять тебе, что СС это такой кайф куда спешишь то, насладись младенчеством, это же так сладко спать в обнимку с младенчиком, особенно, когда он у тебя один, и в плане режима вы не так зависимы. А вообще ее вопрос изначально не так звучал. А так - реально с первого дня отселить ребенка в детскую? Вот. Грустный смайл -
у меня Филка с первого дня один был в соседней комнате (грустный смайл). на этот раз я исправилась): мелкие спят в нашей комнате, но в своих кроватках. А Ксю моя, как Олина Марфуша, не может заснуть ни на руках, ни во взрослой кровати. только в своей, да еще и с пеленкой на голове)
-
Хранитель
Сообщение от Relavi
Марина, с пятеркой вас! как сейчас помню эти завернутые сопящие кулечки!
Ну скажешь - ошибки воспитания)) успеешь еще воспитать, девочки они же нежнее, их баловать надо. это мальчики должны быть рыцарями, а барышни пусть будут барышнями.
Спасибо!
Да, ты права)
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Оля, с прошедшим тебя днем варенья!
Спасибо, Ира!!
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Хранитель
Сообщение от Liniti
Мариночка, с 5 месяцами кайфушек и солидарности! Пусть рыбы растут здоровыми!
Про СС - меня тут одна беременная подруга спрашивала как ей прям вот с первого дня приучить ребенка спать в своей кроватке? А у меня такое мелодраматическое настроение было, грю ей (с таким отеческим пафосом) - дура, ты, юна еще, не понять тебе, что СС это такой кайф куда спешишь то, насладись младенчеством, это же так сладко спать в обнимку с младенчиком, особенно, когда он у тебя один, и в плане режима вы не так зависимы. А вообще ее вопрос изначально не так звучал. А так - реально с первого дня отселить ребенка в детскую? Вот. Грустный смайл -
Спасибо!!
Ну может она родит когда по-другому будет думать. Всетаки когда нет детей и есть - это два совершенно разных состояния мировозрения у одного и того же человека. Даже беременность, это еще не то... Я пока еще помню свои ощущения До.
-
Хранитель
Сообщение от Ирина1111
Оля, с прошедшим тебя днем варенья!
Саша, с двоечкой! Марина, с пятерочкой! Так интересно отчеты читать Растите на здоровье!
Сообщение от Mama Homa
Марина, с пятерочкой! с каждым днем наслаждение от общения с детьми будет только расти и не будет хватать времени, чтобы насладиться их потешками!
Спасибо, девочки!!
-
Наш человек
Сообщение от Mama Homa
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Сообщение от Mama Homa
у меня Филка с первого дня один был в соседней комнате (грустный смайл). на этот раз я исправилась): мелкие спят в нашей комнате, но в своих кроватках. А Ксю моя, как Олина Марфуша, не может заснуть ни на руках, ни во взрослой кровати. только в своей, да еще и с пеленкой на голове)
А мои с медведями на голове спят))))
Я наслаждаюсь сном детей дома)) После установки жалюзей блэк-аут)) Встали сегодня Сава в 9, Марфа в 10, поели каши и в 11 оба улеглись, сделала им ночной режим, с полной закупоркой окон.Спали 2.5 часа!!!!Кайф, я хоть успела в носочках для педикюра посидеть, а то никак было не выкроить 2 часа))))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
А мои с медведями на голове спят))))
Я наслаждаюсь сном детей дома)) После установки жалюзей блэк-аут)) Встали сегодня Сава в 9, Марфа в 10, поели каши и в 11 оба улеглись, сделала им ночной режим, с полной закупоркой окон.Спали 2.5 часа!!!!Кайф, я хоть успела в носочках для педикюра посидеть, а то никак было не выкроить 2 часа))))
о, классно, поздравляю!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от gorlowa
Спасибо, Юль!