|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от полонеzz
не, ну ты чего это, бизнеса ж не получится
как это не участвует? а советы под эпидуральной анестезией дохтору кто давать будет?
"Как весело и задорно провести свое кесарево сечение".
-
Хранитель
Девочки у кого второе КС будет, у вас шов не тянет?
У меня чего-то очень
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Наш человек
Сообщение от Светланочка
"Как весело и задорно провести свое кесарево сечение".
ага, еще и услуга - "запись вашего КС на видео с мед. комментариями и кратким курсом анатомии малого таза"
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Сообщение от yasy
У меня чего-то очень
вроде - нет... мне только дышать тяжело, но это, думаю, не от шва
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от yasy
У меня чего-то очень
Мне всю вторую беременность казалось что тянет. Причем казалось все швы - и на матке, и на коже тянули. По УЗИ и на последующем КС все отлично было. ИМХО это психологическое просто.
-
Наш человек
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Сообщение от полонеzz
да, ты права, и без малого таза нормально будет, хватит просто плана-схемы мтроения матки с легкими гистологическими подробностями
все, чет я расшалилась совсем , пора меня выгонять
Неее. Лучше с фотошопом - типа жира нет ваще и пресс накачан всем на зависть даже после 9 месяцев беременности. Чего уж там матки-почки. Будем красотой блистать даже изнутри. И хвастаться.
Не уходи. Идеи прут.
-
Наш человек
Сообщение от Светланочка
Неее. Лучше с фотошопом - типа жира нет ваще и пресс накачан всем на зависть даже после 9 месяцев беременности. Чего уж там матки-почки. Будем красотой блистать даже изнутри. И хвастаться.
Не уходи. Идеи прут.
да уж, далеко мы с тобой пойдем с такими идеями
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Сообщение от полонеzz
да уж, далеко мы с тобой пойдем с такими идеями
В баню.