|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Барсёнок
У меня пока всё же болит внутри. Не то, чтобы совсем невыносимо, но ощутимо.
А первая мысль, когда пришла в себя после операции, была - если бы я знала, что будет ТАК больно, ни за что бы не согласилась.
-- знакомо ))) те же мысли были )))
но потом укольчик, и я живу )))
сейчас вообще отлично. два дня на даче, по жаре как папа карло... полет нормальный.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Небожитель
Завтра иду в кабинет урологических исследований к Зайцевой А.О.
-
Сообщение от Наталья К
Чего я и боюсь, я согласна удалить, но сказали пока не стоит, наблюдаем....Уж очень я боюсь пропустить... Как вы сейчас себя чувствуете?
Наташа я сейчас почти не замечаю, что была операция) на работу полноценно вышла через 1.5 недели, выделения прекратились через дней пять, правда вчера снова помазало ( но сейчас как раз время менструации). У меня только уши часто закладывать стало ( не знаю к чему это привезать)
-
Небожитель
Сообщение от Nushany
Наташа я сейчас почти не замечаю, что была операция) на работу полноценно вышла через 1.5 недели, выделения прекратились через дней пять, правда вчера снова помазало ( но сейчас как раз время менструации). У меня только уши часто закладывать стало ( не знаю к чему это привезать)
Ну и здорово! Здоровья вам....
Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.
-
Небожитель
Девушки, а ни у кого не было такого после операции - ноги просто не держат, иду, такое впечатление, что подламываются. И Отекать стали... Это нормально, оно пройдёт?
-
Наш человек
Сообщение от Барсёнок
Девушки, а ни у кого не было такого после операции - ноги просто не держат, иду, такое впечатление, что подламываются. И Отекать стали... Это нормально, оно пройдёт?
Привет!!! У меня было первое время, очень быстрая утомляемость и слабость в ногах. Но чем больше двигалась на самом деле тем каждый день становилось полегче. Отекать могут ноги из за жары такой ? Я тоже отекаю, но связываю это с жарой
-
Небожитель
Сообщение от Cohiba
Привет!!! У меня было первое время, очень быстрая утомляемость и слабость в ногах. Но чем больше двигалась на самом деле тем каждый день становилось полегче. Отекать могут ноги из за жары такой ? Я тоже отекаю, но связываю это с жарой
О, привет!) Как ты вообще?
я вот тоже думаю, что жара вносит свой вклад в это дело. И двигаться стараюсь, несмотря ни на что.
Две недели прошло, я то надеялась, что быстро восстановлюсь, а ту такой облом.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Наш человек
Я нормально, была на больничном но сегодня пойду на приём и попрошу выписаться. В понедельник на работу. Какое то время заживал шов ((который самый нижний) опять таки из за жары сочился , так мне доктор в жк сказал. Сейчас норм ))) купила контратубекс -буду мазаться )))
Ещё мне выпивали пить вобэнзим 3 месяца и свечи лонгидаза на 10 дней, чуть не упала от цены за все отдала почти 4000, причём вобензим только на 1 месяц
-
Небожитель
Сообщение от Cohiba
Я нормально, была на больничном но сегодня пойду на приём и попрошу выписаться. В понедельник на работу. Какое то время заживал шов ((который самый нижний) опять таки из за жары сочился , так мне доктор в жк сказал. Сейчас норм ))) купила контратубекс -буду мазаться )))
Ещё мне выпивали пить вобэнзим 3 месяца и свечи лонгидаза на 10 дней, чуть не упала от цены за все отдала почти 4000, причём вобензим только на 1 месяц
Ничего себе...
У меня только свечи Терижнан, начала ещё в больнице, дома только доделать. Но я в консультацию сейчас сунуться не могу, у меня же полис переведён на область, и Малушко сказал, что месяца два-три так и оставить, чтобы, если что, к ним без проблем попасть.
У меня швы зажили все, ТТТ, только тот, где дренаж стоял, ещё не рассосался и чувствуется. Но сухой. А так, блин, весь живот в дырках, только один прокол сделали по старому месту.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Ветеран