Сообщение от Проня Павлова шуба увы не до пят но шерстяные гольфики и подогрев сидений в наличии на улице всего -8! утром я еще в спортзале хорошо разогрелась Шерстяные гольфики???
Дочке 11 лет.
Ну да, вК и в ИГ фото даже есть
Добрый вечер! Как я рада, что эта неделя закончилась! Я сегодня отправила все отчёты в налоговую! У меня начался 2018 год.
Сообщение от Terry Добрый вечер! Как я рада, что эта неделя закончилась! Я сегодня отправила все отчёты в налоговую! У меня начался 2018 год. С новым гооодом тебя!
Как там ваше выступление прошло?
Всем ДВ! У нас сегодня последний день работали аудиторы. Теперь можно выдохнуть.
Сообщение от Terry Добрый вечер! Как я рада, что эта неделя закончилась! Я сегодня отправила все отчёты в налоговую! У меня начался 2018 год. Поздравляю! Сообщение от Orifija Всем ДВ! У нас сегодня последний день работали аудиторы. Теперь можно выдохнуть. и тебя тоже.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
Сообщение от Sylver Как там ваше выступление прошло? Хорошо прошло! Всё собираюсь выложить видео, но руки не доходят!
Всем доброго. Сообщение от Светааа и тебя тоже. Спасибо. В связи с тем, что у меня изменились должностные обязанности, я в этом году с аудиторами почти не общалась. Все равно было не по себе.
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.
Лена, поздравляю! Всем привет!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки