|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от chris_239
Да, также как и в Михайловском. А разве это сложно? Ездить не нужно никуда. «Сканировать» достаточно фото на телефон.
Ну, для сравнения: в Филармонии надо просто позвонить и назвать фамилию и номер заказа, а на тикетленде надо просто в личном кабинете нажать кнопку "аннулировать заказ" или как-то так
-
Элита
Сообщение от lanava52
я задавала этот вопрос администратору. Ответили. что промокод - для организаций (видимо профсоюзов и распространителей)
Спасибо! Я просто раньше как-то не замечала это поле.
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
-
Элита
Я и в Михе, и в Мариинском отправляла заполненный пдф файл без подписи, всё принимали. Правда, в МТ последний раз делала возврат в апреле, может, что-то изменилось.
-
с Луны
Спартак, Михайловский театр.
Я не читала никаких рецензий и не знала, что это не Якобсон, а Ковтун. Так что, была удивлена, увидев не те имена - фигурировали Валерия и Сабина.
Первое отделение было замечательным - ярким, с огоньком (в прямом смысле - летели искры в сцене боя гладиаторов, пылали светильники, эффектная подсветка), динамичное и на нерве. Ах, ну до чего же великолепны Ирина Перрен и Марат Шемиунов! Какой дуэт! КАкие поддержки! красавцы! К счастью, их, плохишей, мы видели гораздо дольше, нежели правильную Валерию - Воронцову.
Много мужских танцев, это интересно - когда отличные танцовщики не только подставка для балерины.
Танцы были экспрессивны, били барабаны, пел хор на латыни, в клетке метался живой тигр, Фарух Рузиматов царственно красовался, золотые конфетти эффектно рассыпались на римских оргиях. Декорации В. Окунева великолепны, очень классно придумана их быстрая смена
Второй акт оставил впечатление ,что у хореографа идеи закончились, а надо еще второе отделение чем-то заполнить. Неудобно как-то сразу убить повстанцев.
Поэтому пошли повторы. Куртизанки куртизанили и утомительно. Мужики плясали, но почти то же самое, что в 1 действии. Тигр был - он сорвал больше аплодисментов, чем прошедший до него Фарух. Но до конца действия было далеко. Поэтому опять по кругу - опять оргии, опять куртизанки и так, и эдак...это балет хорош в качестве корпоративного похода на праздник. Чтобы знать, как правильно и затейливо продолжить вечер.
Вышла главная соблазнительница, Сабина - Перрен, в костюме, очень сильно напоминающим наряд Одиллии. Красиво легла и махала всеми частями тела, что отсылало мыслями к Шахерезаде
Потом вышли жирные пельмени, в белом, честное слово. У них наклеенные жирные животы. Я думала, что спонсором спектакля является фирма Равиолли. Но это были вакхи и вакханки.
Еще были то ли пастушки, то ли овечки, напомнившие Белых кошечек
Очень долго истерил и валялся на сцене изменник революции.
словом, хотелось уже, чтобы быстрее всех убили и по домам.
Суета, мельтешение, повторы и китч меня утомили. Жаль ,что автор не ограничился только одним действием.
Финал эффектен. Ивана Зайцева (очень мне он понравился Спартаком, просто очень) распяли и подняли в воздух. Валерия долго заламывала руки. Вокруг лежали убиенные воины - мы не поняли, то ли это души из них выходили, то ли трава проросла. Кто понял напишите, плиз. Но это была красивая точка.
я была с дочками, наши мнения совпали
Посмотреть было любопытно. Герои вечера - Перрен и Шемиунов, просто браво. Зайцеву тоже
-
-
Живу я здесь
Прекрасный был вчера Макбет в Мариинке. Дебют Мавлянова был феерическим. Сержан, Сулимский-прекрасно. Замена Петренко на Банника огорчила, но впечатление он не испортил. Нюанс - чекисты еще не сняли режим с МТ, видимо, после Щелкунчика с нашим земляком, поэтому геолокация рисовала, что я где то районе Исаакиевской площади.
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, для сравнения: в Филармонии надо просто позвонить и назвать фамилию и номер заказа, а на тикетленде надо просто в личном кабинете нажать кнопку "аннулировать заказ" или как-то так
Да) и после такой отмены в филармонии по телефону деньги мне не вернули и доказать я ничего не смогла) заявление-это хорошо
Ничто не делает лицо женщины таким осмысленным, как подсчет денег
-
Умная Эльза
Сообщение от Revada
Да) и после такой отмены в филармонии по телефону деньги мне не вернули и доказать я ничего не смогла) заявление-это хорошо
Ого! Не знала, что так бывает
Т.е. они просто не оформили возврат?
-
Давно я здесь
Сильно полюбила Спартака. Заранее
-
Умная Эльза
Сообщение от Диджи
Сильно полюбила Спартака. Заранее
А я испугалась, стоит ли брать почти 6-летнюю дочку?