|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Bondarek
Я уже писала, что они и окна углубили до размера, как в большой комнате.
Ничего себе! Там, похоже, совсем другой формы окна сделали, почти квадратные, и простенки за счет этого появились нормальные. Интересно, как на это отреагировала управляющая компания...
-
Мега-элита
Сообщение от Rediska
во сколько вам обошлась эта чудесная кухня?
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Старожил
Rediska, поясните, пожалуйста, у вас обычный холодильник поставлен внутрь каркаса высокого шкафа? Или это встройка?
-
Космонавт
Сообщение от МАЙОРША
Ничего себе! Там, похоже, совсем другой формы окна сделали, почти квадратные, и простенки за счет этого появились нормальные. Интересно, как на это отреагировала управляющая компания...
Они узаконили!
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
-
Старожил
Сообщение от Bondarek
Они узаконили!
Чудеса, да и только! Конечно, архитектурная ценность фасада "корабля" весьма сомнительна, но вроде грозились наказывать и заставлять переделывать по-старому даже в том случае, если цвет рам новых окон не совпадет с проектным, а тут...
-
Хранитель
Сообщение от Ничья
во сколько вам обошлась эта чудесная кухня?
Мы ее по частям по акциям выуживали в икее. С техникой, насколько я помню, тыщ 80
Сообщение от МАЙОРША
Rediska, поясните, пожалуйста, у вас обычный холодильник поставлен внутрь каркаса высокого шкафа? Или это встройка?
Холодильник обычный. Стоит на самодельной подставочке, т.к. внизу трубы. Одна боковая панель по строне мойки и сейчас узкая фронтальная над ним, только чтоб одна линия с навесными шкафами была.
-
с Луны
Сообщение от Rediska
оччень круто!!
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Космонавт
Сообщение от МАЙОРША
Чудеса, да и только! Конечно, архитектурная ценность фасада "корабля" весьма сомнительна, но вроде грозились наказывать и заставлять переделывать по-старому даже в том случае, если цвет рам новых окон не совпадет с проектным, а тут...
стесняюсь спросить а какой цвет к нас в проекте то был?
имхо всю жизнь кто во что горазд был - у кого белые, у кого красно-коричневыена сосед
нем доме видела даже черно-серые
вот то что расстекловку все меняют в принципе могут придраться, хотя у нас и на лестнице недавно стеклопакеты поставили, там тоже расстековка на 3 равные части и белые пакеты, так что думаю даже это нам не грозит
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
Хранитель
Сообщение от ~Красотка~
оччень круто!!
Спасибо!
-
Мега-элита
Скажите пожалуйста, из чего у вас столешка? швов не видно. И где заказывали, чтоб вам вент. отверстия вырезали для батареи?