|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, простите, если надоела со своим ремонтом, но не могу удержаться) мы на финише с комнатой сына, расставляем акценты, муж сегодня сделал плинтус из каната, подчеркнув зонирование обоями
Для сравнения как было без каната
-
Ветеран
Сообщение от Фея на метле
Мне однажды мама сказала, что я незапланированный ребёнок (со старшим братом мы погодам). Ппц, как долго и болезненно это сидело в моей голове, хотя понимаю, что ничего плохого мама ввиду не имела, а у отца я была любимицей.
Со своими детьми чётко и ясно отвечаю на их вопросы: обоих люблю одинаково сильно!
У меня подобная ситуация, мне говорили, что меня не планировали🙈 и раньше это тяжело воспринималось, а еще накладывалось отношение к младшему брату, явно другое, более лояльное. А сейчас воспринимаю это как урок, что для своих детей я точно не хочу такого)
-
Ветеран
Девочки, простите, если надоела со своим ремонтом, но не могу удержаться) мы на финише с комнатой сына, расставляем акценты, муж сегодня сделал плинтус из каната, подчеркнув зонирование обоями
Здорово! Вся красота в мелочах)
-
Ветеран
Очень классно! Мне нравится обои и супер кровать ! Я была бы мальчиком -рада была бы такой комнате
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
очень классно получилось с канатом! Мне кажется, у меня похожий ламинат дома в одной из комнат
-
Очень здорово!ПРямо все маленькие нюансы продумываете! Супер!
-
счастья :)
Сообщение от ksenyz
Аня, спасибо, посмотрю, я параллеььно планировала по скайпу добавить. Но мне вечно мотивации для самостоятельного изучения не хватает..
Я всегда знала, что я 'незапланированный' ребёнок - у родителей бедных студентов, но никогда не сомневалась в их большой любви Но по-этрму у меня с младшими сестрами большая разница
Pimsleur это строго полчаса в день. Не больше. Можно втыкать в уши утром, пока готовишь завтрак, наводишь красоту и т.п.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Сообщение от marina_m
Девочки, у кого уже 2 и 2+ детей расскажите вот правда одинаково-одинаково относитесь к детям? Я просто очень не хочу, чтоб у меня шло какое-то сравнение, оно, понятно, будет не в пользу одного ребёнка. Как не допустить ревности, как сделать так чтоб дети были друзьями?
Сравнивать всё равно будешь, непроизвольно. Условно, когда младшая схватывает на лету то, что воспринималось медленнее старшими. Или отмечаешь, что вот вторая дочка действует лаской там, где старшая требовала криком. Или мелкая явно менее ответственная, чем её сестра в том же возрасте.
Другое дело, что важно, если вдруг говоришь об этом детям или при детях, акцентировать, что это всего лишь одна из черт, а не весь ребёнок. Что это безобидно, как «у Маши голубые глаза, а у Даши зелёные», безоценочно.
-
Таняяя!
Когда ж я буду хвастаться РЕЗУЛЬТАТАМИ ремонта, а не ныть о процессе?...
-
Мега-элита
Девочки, сколько вас сегодня на встречу собирается? Вдруг звезды сойдутся и я тоже попаду)) хотя пока все об обратном говорит просто если больше 8-ми, я не впишусь точно