|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Девочки, в ЛорНИИ при госпитализации нужен рентген носа и груди? В поликлинике спрашивают, а в списке анализов нет...
-
Мега-элита
Сообщение от Макиатo
это не частоболеющие дети, это реальность! в июле-августе-начало сентября на всех морях ротовирус/кишечка свирепствует! сидеть дома!!! черное море самое лидирующее в этом плане(
вам @@@@@ на поправку
Ездим 5 лет в Грецию, и в июле и в августе- ни разу никакой кишечки не было. Тьфу тьфу тьфу.Но мы только в море купаемся, без бассейнов.
Сидеть дома тоже не вариант.
Вот только в этом году вернулись с соплями, впервые за 5 лет.
-
Мега-элита
Сообщение от AlinKo
Ездим 5 лет в Грецию, и в июле и в августе- ни разу никакой кишечки не было. Тьфу тьфу тьфу.Но мы только в море купаемся, без бассейнов.
Сидеть дома тоже не вариант.
Вот только в этом году вернулись с соплями, впервые за 5 лет.
в отель ездите или в апартаментах живете?) мы тоже только что из греции, и тоже норм. но жили удаленно, в апартах=своей квартире, и на пляже без толп детей. бассейны и аквапарки любим. а в тунисе 01.07 поймали ротовирус первую волну(
ну и греция, испания поприличнее. пик где - черное море (наше и болгария), турция, тунис. из-за переполненности и стока канализации в море. в европе конечно получше с этим.
-
Мега-элита
Ребёнку-нет, маме-флюшку, если старой больше года
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
с Луны
Сообщение от Макиатo
это не частоболеющие дети, это реальность! в июле-августе-начало сентября на всех морях ротовирус/кишечка свирепствует! сидеть дома!!! черное море самое лидирующее в этом плане(
вам @@@@@ на поправку
Кишечку можно подхватить и у нас((
-
Мега-элита
Сообщение от Макиатo
в отель ездите или в апартаментах живете?) мы тоже только что из греции, и тоже норм. но жили удаленно, в апартах=своей квартире, и на пляже без толп детей. бассейны и аквапарки любим. а в тунисе 01.07 поймали ротовирус первую волну(
ну и греция, испания поприличнее. пик где - черное море (наше и болгария), турция, тунис. из-за переполненности и стока канализации в море. в европе конечно получше с этим.
Апарты обычно.
В этом году впервые взяли отель с все включено, пожалели. Не наша тема)))
Ну и вернулись с соплями. Впервые за 5 лет Подцепили что то в Греции.
-
-
Сообщение от mirabella
)))на оба по родителю на ребенка спасибо за советы,вроде все взяла(только мягкая еда для ребенка-кроме пбре из детских банок и каш ничего не илет на ум,возьму их)!
Воду с собой питьевую без газа возьмите обязательно. После операции через 2 часа надо потихоньку распаивать ребенка. Кулера я не видела, в чайнике была горячая вода со ржавчиной. Буфет там хороший, но его очень сложно найти, планировка в больнице типа "катакомбы". Возьмите еду себе. Ребенку утром кашу дадут и вообще планово кормить будут, важно только что-то мягкое взять, когда разрешат есть через 3 часа после операции. Детке стоит взять фруктовые пюрехи (я брала яблоко-персик) и спелые бананы.
-
Сообщение от Katta
Извините, а вы не могли бы назвать симптомы, как именно это проходило?
Сначала дочь как-то непонятно заболела. У нее сильно болело горло и появилась одна пробка в миндалине, поднялась температура 37,2-37,7 + была слабость и головная боль. Это все быстро прошло ( примерно за неделю), еще недели через три у дочки стала держаться температура 37-37,6 + слабость и головная боль. Это продлилось две недели. Так выглядел наш ВЭБ и ЦМВ.
Сообщение от AnnaVart
Кишечку можно подхватить и у нас((
Это точно. Сидеть дома - не лучший вариант.
Я испугалась вовсе не кишечки, а того, что ребенок болеет каждую неделю.
-
Наши новости: старшая вроде поправилась, с ней все хорошо.
Младшая продолжает в том же духе: весь день все хорошо, ничего похожего на вирус/простуду и насморк нет, а вечером, только ложится спать, нос закладывает.
Два дня давала ей утром и вечером антигистаминное - результата никакого. Не могу понять, какой из этого сделать вывод.
Вчера из-за заложенности носа дочь долго не могла заснуть. Садиться, вроде полегче становится. Ложится, снова нос полностью заложен. Садиться вчера в очередной раз и говорит: мама, я не могу, стоя, спать, я же не боевая лошадь😂