|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
что то у меня тянет у лопатки с больной стороны . пару месяцев назад это место чесалось, сейчас уже месяц тянет , как будто там какую то мышцу свело и лопатку втягивает внутрь)
пытаюсь как то растянуть это место ,но нифига . скорее всего это от облучения ( меня и со спины облучали ) , но вдруг у кого-то так же было , скажите , меня б это успокоило))
-
Мега-элита
Ирочка, у меня и без облучения еще как тянет. Причем, от грудины до лопатки, да еще и плечо прихватывает. Успокаивает?)))
-
Ветеран
И у меня тоже так, будто потянула мышцу. И еще ребро опять после облучения болеть стало. Облучали в 4-х проекциях.
-
Ветеран
Сообщение от Marsella
Да))). Оздоровилась в очередной раз!))
Теперь буду пиво и сметану каждый день принимать. Авось лейки не подведут!
Пусть все будет на пользу!
Я, пожалуй, тоже хряпну, тоже лейки низкие по последнему анализу.
-
Наш человек
Сообщение от IAK
Ирочка, у меня и без облучения еще как тянет. Причем, от грудины до лопатки, да еще и рлео прихватывает. Успокаивает?)))
немного) спасибо !
-
Наш человек
Сообщение от Charna
И у меня тоже так, будто потянула мышцу. И еще ребро опять после облучения болеть стало. Облучали в 4-х проекциях.
ну значит все нормально у нас ) все в пределах нормы)
-
Хранитель
У меня тоже тянет. Грудную мышцу, я писала. Это все последствия лучевой.
Девочки, вам после лучевой рекомендовали компрессы какие либо?
У меня ещё и оперированная грудь отёкшая второй месяц, на животе спать не могу, как на мячике лежу
Юля
-
Сообщение от NaRu
Добрый день! Месяц назад была перед таким же выбором. В итоге 16го октября прооперировалась в Петрова. С 1медом не сложилось, и, как оказалось, не напрасно. Профессор, к которой я не попала на приём, дважды!!! отправила девочку из региона домой, а спустя год девочке пришлось делать радикальную мастэктомию обеих мж в Петрова.... А выбирая между Ветеранов и Петрова, прислушалась к персоналу на Берёзовой, которые шёпотом рекомендовали лучше ехать в Песочный, и к своим внутренним ощущениям. Оперировалась у Кри воротько, мне он очень понравился, но это же субъективное ощущение, в нашем случае оценить работу хирурга, мне кажется, очень сложно, можно только верить))) Удачи Вам!
Под 1 Медом обычно подразумевают Университетский Маммологический центр: https://breast-surgery.ru/
На сайте есть список специалистов, женщины-профессора среди них нет.
Может, вы про какую-то другую клинику говорите?
-
Здравствуйте. Кто-нибудь знает как сейчас обстоят дела с возможностью покупки тамоксифена в Финляндии? Раньше вроде бы была возможность получить рецепт в Лаппеенранте, но как я понял, лавочка прикрылась...
-
Ветеран
Сообщение от cucaracha
Под 1 Медом обычно подразумевают Университетский Маммологический центр: https://breast-surgery.ru/
На сайте есть список специалистов, женщины-профессора среди них нет.
Может, вы про какую-то другую клинику говорите?
Была здесь http://www.1spbgmu.ru/ru/klinika/383...oe-otdelenie-1