Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от ДоброОка Посмотреть сообщение
    Писать это не страшно,вычислять сложно и доказать только с её заявления и теста биологического по факту.Я открыта только на форуме,потому что тут же веду ветку о приемном родительстве со старшей девочкой которую взяли из дд.
    Поэтому наш путь он может как опыт пригодиться тем ,кто задумывался об этом.

Мы составили договор о суррогатном задним числом ,но опять таки любой биотест докажет что мы не родители ведь на самом деле если она захочет Забрать дитё.
    Так а не могут прицепиться с претерзией, что якобы ее продают?😬

2. ответ для Erio , на сообщение « И не получилось? Я манку и муку не... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    И не получилось? Я манку и муку не добавляю в запеканку. А вот яйца иногда три кладу, если мелкие. Вообще многое от творога зависит. Он, зараза, разный везде
    Запеканка получилась, но никак в детстве. Хотя может в детстве все вкуснее казалось. Мне недавно бананов сушеных как в детстве захотелось, сейчас вообще не понравилось. Муж говорит что раньше просто не было такого разнообразия сладкого, поэтому то казалось безумно вкусным. Но у нас детство на разные годы приходится. А у меня оправдание что вкусы меняются и если раньше я любила побольше сладкого, максимально сладкое, шоколад с шоколадом в шоколадном соусе самое оно, то сейчас мне больше морковный торт нравится или сметанник не приторный, чизкейк. Может тортик испечь!?
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

3. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Запеканка получилась, но никак в... »
    Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Запеканка получилась, но никак в детстве. Хотя может в детстве все вкуснее казалось. Мне недавно бананов сушеных как в детстве захотелось, сейчас вообще не понравилось. Муж говорит что раньше просто не было такого разнообразия сладкого, поэтому то казалось безумно вкусным. Но у нас детство на разные годы приходится. А у меня оправдание что вкусы меняются и если раньше я любила побольше сладкого, максимально сладкое, шоколад с шоколадом в шоколадном соусе самое оно, то сейчас мне больше морковный торт нравится или сметанник не приторный, чизкейк. Может тортик испечь!?
    Хммм... Из детства запеканку помню, думаю, там была манка, много довольно таки. И изюм.
    Попробуй и правда что то новое.
    Мне понравился заварной крем- в том виде, что я готовила- несладкий ни разу. Наверняка есть рецепты тортов с таким кремом (кроме запарного наполеона))))
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

4. ответ для Erio , на сообщение « Хммм... Из детства запеканку помню,... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Хммм... Из детства запеканку помню, думаю, там была манка, много довольно таки. И изюм.
    Попробуй и правда что то новое.
    Мне понравился заварной крем- в том виде, что я готовила- несладкий ни разу. Наверняка есть рецепты тортов с таким кремом (кроме запарного наполеона))))
    Мне в булочной вольчека много десертов нравится, но ползти туда лень. И цены у них приятные. Были бы в доме, я бы наверное выполнила норму жк в 16-18 кг. А так только 8. Хотя пока училась в универе часто у них бывала, пару раз в неделю точно, но не набирала вес.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Я тут из еды прикололась пироги готовить из слоеного бездрожжевого теста. Столько разных начинок можно попробовать- хочешь сладких,хочешь нет. И как я люблю- 2 мм теста и остальное начинка))
    А вообще, почти все блюда типа "из детства" меня разочаровали во взрослом возрасте, пожалуй.

6. ответ для *LaLila* , на сообщение « Я поплакаться.. Видимо гормоны меня... »
    Старожил Аватар для Нинок Чудесный

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    Я поплакаться..
    Видимо гормоны меня накрыли..
    Ничего не хочу и не могу.. сил нет.. как овощ, ни сидеть, ни лежать.. молчу про готовку и уборку..
    Сидела сейчас плакала((
    Нужно поработать.. не могу.. вот реально не могу.. а надо... ночью сегодня сны снилась, как я в РД поехала, работу не долелала.. монтажи отменяются.. я всех подвела🙈
    Не хочу ни суши, ни тортиков. Видимо это последняя стадия..
    ✊✊✊✊✊✊✊ держись, мать) у меня сил хватает только лежа на диване смотреть как старшая играет и книжки ей читать) готовка из мультиварки, уборка мимо..

Старожил Аватар для Нинок Чудесный

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Мне в булочной вольчека много десертов нравится, но ползти туда лень. И цены у них приятные. Были бы в доме, я бы наверное выполнила норму жк в 16-18 кг. А так только 8. Хотя пока училась в универе часто у них бывала, пару раз в неделю точно, но не набирала вес.
    Булочная Вольчека 😋😋😋 обожаю ее) к счастью она, как и Булка Хлеба далеко от моего дома))

8. ответ для Anutka17 , на сообщение « Так а не могут прицепиться с... »
    Старожил Аватар для ДоброОка

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Так а не могут прицепиться с претерзией, что якобы ее продают?😬
    Суррогатное это не договор купли продажи тут другое.
    Все что может биомама это написать заявление,мол воспользовавшись моим нелегким положением и тыды меня вынудили пойти на такой шаг ,и сделать тест.
    Я сначала думала как все-рожать пойдёт по моим документам а потом думаю ну его ,так я на себя заклиниваю цепочку. Устное к делу не пришьёшь ,а вот когда есть доказательная база эт уже серьезно.
    Так что будем надеяться на ее честность конечно и то что ей это дитё действительно не нужно

О да, у нас и в помине такого зла на селе нету))) очень радует, очень.

Старожил Аватар для ДоброОка

Вот вы о еде,а я из детства другую запеканку вспомнила и теперь тоже хочу... пюре потом фарш и сверху пюре ещё,и в духовку

Страница 1003 из 1935 « Первая 3503903953993999100010011002100310041005100610071013105311031503 Последняя »