|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я кремень, утром съем)))
Я послушная сегодня)
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
+1. какой нафих чизкейк? если только он самоиспеченный. не из сахара)
Он из Стокманна) какой сахзам??? Оставила на утро!
У меня после силовых в субботу, воскресенье+кардио и тренажеры и сегодняшних ловер и аппер боди начало в бедре при сгибании тянуть сухожилие, доскакалась и доприседалась с 20-летними девочками Хожу, ногу подволакиваю... До пятницы перерыв у меня с силовыми
-
Мега-элита
Сообщение от HotShot
что за блок на голову и жим к груди я не поняла))))) а в целом классно.
Это я пишу неверно) тяга верхнего блока
А то, что я назвала жим это такой рогатый тренажер, скорее тяга, а не жим.. Сидишь на нем, рога эти держишь вытянутыми вверх руками и тянешь к себе. Наверно тот же верхний блок только для девочек)) ну и техника исполнения на др мышцы
-
Космонавт
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
Я кстати вечером ела чизкейк
И не смогла это какой то сахарный удар реально не смогла доесть и половину.
Так нанервничалась, пока дочке зуб удаляли, что решили потерю первого отметить Пожалела, что не заказала нормальное еды, лучше бы котлету съела
я вот тот самый торт тоже не смогла....после долгого воздержания я офигела от сладости и съела всего пару ложек.
-
Космонавт
-
Хранитель
а чо уже так далеко все зашло?)))))
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
а чо уже так далеко все зашло?)))))
По ощущениям именно так )
У меня еще и кд, сейчас. Небось опять вода уйдет и радость о прибавке будет не долгой
-
Басилея
я тоже сегодня делала верх, но у меня было 5 подходов: 30-25-20 раз на повышение веса 20-25-30 кг соответственно, и в обратку 25 и 20.
Тоже верхняя тяга через блок широким хватом для спины, грудные и дельтовидные с гантелями и сидя от себя толкать.
На этот раз получилось намного лучше.
И 30 минут эллипсоида под Смешариков и Как это устроено на Виасат. Я рада, что кардиотренажеры с киношкой.