|
|
Гардероб ребёнка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от tapo4ka
Девочки, не совсем по гардеробу вопрос. Посоветуйте у кого какой непромокающий наматрасник? И довольны ли (не шуршит? Не потеет ребь?)?
С мембраной. Первый покупала в дм давно, второй в закупке
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Хранитель
Сообщение от aljavok
Но они не совсем детские... 90на200. С начала распродажи на них смотрю, сегодня все таки купила. Но я на дачу детям как раз такие большие кровати купила ибо дешевле чем детские
В остальном мне понравились
Не детские. Но я подумала, что под большой кроватью взрослая понимается )))
-
Старожил
Девочки, может быть кто-нибудь знает, где по детской карте можно купить прорезиненный костюм на 86-92, резиновые сапожки 22 р? :-)
-
Мега-элита
Сообщение от полинчик
Девочки, может быть кто-нибудь знает, где по детской карте можно купить прорезиненный костюм на 86-92, резиновые сапожки 22 р? :-)
ДМ и Юниор как минимум. В Вотоня можно посмотреть.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша
-
Старожил
В ДМ была в воскресенье. Нет ни одного, ни другого. в остальных посмотрю, спасибо
-
Хранитель
На оии доп.скидка 20% на распродажу по коду SUMMER20. До конца четверга.
-
Хранитель
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Блин, у меня платёж не проходит Система у них зависла, что ли
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Ветеран
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Только крона уже 9 (((
-
Ветеран
Девочки, а что на оии берете? У меня моло куртки лежат в корзине, но даже со скидками они не дешевые получаются.. больше не знаю что там еще глянуть
-
Хранитель
Сообщение от оранжевый ёжик
Девочки, а что на оии берете? У меня моло куртки лежат в корзине, но даже со скидками они не дешевые получаются.. больше не знаю что там еще глянуть
Я ничего не беру Имхо, там выгодно покупать только зимние и демисезонные комбинезоны моло и шапки/шарфы/варежки. Ими я уже на 2 года вперед закупилась)) На куртки меня жаба душит. Они стоят столько же, сколько слитный комбинезон. Остальная одежда моло (джинсы, штанишки, футболки) очень дорого даже с учётом промокодов.
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!