1. ответ для BA.LI , на сообщение « а, та самая, которую я за демисезонный... »
    Наш человек Аватар для Mathilda

Цитата Сообщение от Lilia_Lilia Посмотреть сообщение
    а, та самая, которую я за демисезонный комбез приняла в юниоре
    А я такую на ДО видела. Продавали, как д/с комбез. И я думала- не купить ли Смутило только отсутствие капюшона
    У Baby club есть подобные поддевы на изософте 100г. http://www.bc01.ru/prosshow.asp?nclassid=169&page=4
    В прошлом году были и без лапок. В этом году, к сожалению только с лапами на малявок. Я в ОЗ вписалась
    Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)

2. ответ для victoria-i , на сообщение « Ага, она самая. Я благодаря Вам ее и... »

Цитата Сообщение от victoria-i Посмотреть сообщение
    Ага, она самая. Я благодаря Вам ее и купила, раньше и внимания не обращала
    всегда пожалста, обращайтесь))

3. ответ для victoria-i , на сообщение « Самая первая в верхнем ряду... »

Самая первая в верхнем ряду http://www.reima.fi/ru/collection-ru...yergarments-ru
    Интересно, почему я её на финском сайте не могу найти -цену глянуть, ни по артикулу, никак.
    Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)

4. ответ для Mathilda , на сообщение « А я такую на ДО видела. Продавали, как... »

Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    А я такую на ДО видела. Продавали, как д/с комбез. И я думала- не купить ли Смутило только отсутствие капюшона
    У Baby club есть подобные поддевы на изософте 100г. http://www.bc01.ru/prosshow.asp?nclassid=169&page=4
    В прошлом году были и без лапок. В этом году, к сожалению только с лапами на малявок. Я в ОЗ вписалась
    Свет, это который трикотажный с утеплителем? а когда планируете носить такой? А то у меня видно какое-то предубеждение насчет комбезов с лапками на рост 80 и больше, никак не могу представить куда это можно носить, мне кажется в этом возрасте уже с лапками неудобно..или я ошибаюсь ?

5. ответ для BA.LI , на сообщение « Свет, это который трикотажный с... »

Цитата Сообщение от Lilia_Lilia Посмотреть сообщение
    Свет, это который трикотажный с утеплителем? а когда планируете носить такой? А то у меня видно какое-то предубеждение насчет комбезов с лапками на рост 80 и больше, никак не могу представить куда это можно носить, мне кажется в этом возрасте уже с лапками неудобно..или я ошибаюсь ?
    Лилия, тк мой явно в ближайшее время ещё не пойдет, то у нас на весну Де пар де с лапами без утеплителя заказан и к нему явно неплохо бы такую поддеву. Я бы и на осень взяла, без лап уже, конечно. Но нету, почему-то

Активный участник Аватар для victoria-i

Интересно, почему я её на финском сайте не могу найти -цену глянуть, ни по артикулу, никак.
    Она в коллекции 2011. http://www.reima.fi/fi/collection/20...iasut/valiasut на сайте 33 евро, но я ее в ника моде на савушкина за 1020 р купила.

7. ответ для Vardinka , на сообщение « И как вам пух? На самый мороз пойдет?... »
    Хранитель Аватар для troshtata

Цитата Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
    И как вам пух? На самый мороз пойдет? Меня толщина смущает Тоже был куплен заранее,эту зиму пролежал - не доросли как раз на следующую
    У нас пух куртка Рейма, стёганая которая. Не мерзнет ребёнок в морозы, но больше не куплю, так как за зиму мелкий все рукава изодрал ( зацепки и т.д.)

8. ответ для victoria-i , на сообщение « Она в коллекции 2011.... »

Она в коллекции 2011. http://www.reima.fi/fi/collection/20...iasut/valiasut на сайте 33 евро, но я ее в ника моде на савушкина за 1020 р купила.
    Понятно. Спасибо!

9. ответ для Mathilda , на сообщение « Понятно. Спасибо!:flower: »
    Элита Аватар для тимоша

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    это вроде в этом году были такие поддевы с наполнителем как тонкие комбезики но они до 92 размера были вроде в общем только на малышей
    На старших были только жилетки (про штаны не знаю), слитники только на маленьких

Это немножко не такой, в рейме ткань "скользкая", когда пристегнешь к комбезу удобно "проскальзывают" ручки и ножки, а в этом вроже трикотаж

Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.

Активный участник Аватар для victoria-i

Девочки, скажите, пожалуйста, что–нибудь про зимнюю Хуппу? Соответствует ли качество цене? Удобно? Тепло? Износоустойчивость? Ну и т.д. Нн

Страница 1003 из 2363 « Первая 35039039539939991000100110021003100410051006100710131053110315032003 Последняя »