|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Katyonok
Вот и думаю. Может кто раньше меня придумал. Жду идей
икейское помойное ведро на салазках?)) оно прямоугольное)
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Мечтательница
Сообщение от Матильда Жабовски
икейское помойное ведро на салазках?)) оно прямоугольное)
Думала уже. Там на два ведра рассчитаны салазки. Не лезут.
-
с Марса
Сообщение от Katyonok
Думала уже. Там на два ведра рассчитаны салазки. Не лезут.
блин не вставить с тлф. ссылку.
у меня
УТРУСТАВ ыдвижной поднос
1 799.-
и он на одно ведро
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Мечтательница
Сообщение от Матильда Жабовски
блин не вставить с тлф. ссылку.
у меня
УТРУСТАВ ыдвижной поднос
1 799.-
и он на одно ведро
Глубина 44, а у меня 34 Уже думала о нем.
-
Элита
Сообщение от Katyonok
Девочки, как храните грязное белье, которое ждет стирки? Сейчас у меня корзина стоит на полу. Бесит. Хотела пенал с откидной, но в моей серии мебели для ванной такого нет. Только с дверкой. Хотела внутрь выкатную корзину кессебемер встроить. Но ее сняли с производства [emoji34] Теперь ломаю голову.
Я планирую толко... в любом мебельном просто выкатную систему взять , а в неё поставить корзину подходящую , может даже невысокие но две такие организовать для сортировки. В икее например из детской серии стува корзина с направляющими стоит 500 р. Посмотрите тдм например.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Мечтательница
Сообщение от Локон
Я планирую толко... в любом мебельном просто выкатную систему взять , а в неё поставить корзину подходящую , может даже невысокие но две такие организовать для сортировки. В икее например из детской серии стува корзина с направляющими стоит 500 р. Посмотрите тдм например.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так она же не влезет ко мне. И низкая она. У меня шкаф стува, там корзина есть. Мне нужно 30*30 примерно. Можно чуть больше, если направляющие не по бокам, а на дне.
-
Сообщение от Katyonok
Так она же не влезет ко мне. И низкая она. У меня шкаф стува, там корзина есть. Мне нужно 30*30 примерно. Можно чуть больше, если направляющие не по бокам, а на дне.
В кухонных вариантах смотрели? Механизмы для выдвижных бутылочниц прикидывали?
Я мебель для ванны на заказ делала. Так под белье только трапеция помещалась - стенка 25 и стенка 50. Корзин таких не было, ясен пень. Перешерстила все что можно
Так мне мастер на кухонный выдвижной механизм (боковой) к самой глубокой стенке ящика прифинтил самодельный короб из фанеры (ошкурена, покрыта лаком, все норм) и фасад "кривоугольный" сделал под этот механизм.
В целом, я бы ориентировалась на вариант механизма выдвижения, в вашем случае главное - его глубина, а потом отдельно подошла к вопросу "корзины"
-
Сообщение от Katyonok
Глубина 44, а у меня 34 Уже думала о нем.
А вот кстати, "упилить" не вариант? ну может кто пробовал, цена вопроса-то не велика... поищите в сети
-
Мечтательница
Сообщение от M-SPb
В кухонных вариантах смотрели? Механизмы для выдвижных бутылочниц прикидывали?
Я мебель для ванны на заказ делала. Так под белье только трапеция помещалась - стенка 25 и стенка 50. Корзин таких не было, ясен пень. Перешерстила все что можно
Так мне мастер на кухонный выдвижной механизм (боковой) к самой глубокой стенке ящика прифинтил самодельный короб из фанеры (ошкурена, покрыта лаком, все норм) и фасад "кривоугольный" сделал под этот механизм.
В целом, я бы ориентировалась на вариант механизма выдвижения, в вашем случае главное - его глубина, а потом отдельно подошла к вопросу "корзины"
Мне муж так и предложил сделать. Направляющие думаю есть такие. У меня шкаф в прихожей 35 см, в нем есть выдвижные ящики. А можете Ваш вариант показать?
У меня вот такой пенал
http://s.techport.ru/_mod_files/ce_i...291482-0mw.jpg
-