Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

1. ответ для Nadezda73 , на сообщение « платья очень красивые!!! подскажите,... »
    Мега-элита Аватар для Малёк

Цитата Сообщение от Nadezda73 Посмотреть сообщение
    платья очень красивые!!! подскажите, пожалуйста, красное из какого номера?
    http://burdastyle.ru/vikroyki/platya...da-2014-4-117/

Наш человек Аватар для be my baby

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Платья суперски сшиты! впрочем у Спицы так всегда

Можно предложить заказчице самой поискать ткань, какую ей нравится.
    И что для вас недорогая шерсть?
    Ну, мы с ней хотели провести эксперимент. И если получится, чтобы было носибельно, а если нет, то выкинуть не жалко было. Все что мне встречалось то за 1000 р. Я бы взяла габардин, он дешевый и с ним не страшно эксперементировать, но заказчице хочется шерсть.

сорри за качество.с телефона.манекеном еще не обзавелась.на себе не сфоткать.сидит все хорошо.р 44-46( в жизни всё яркое.1 т.синий трикотаж с серебристым отливом.2 зелень-шерсть(закрома Родины).3 серое шерсть с эластаном.юбочка темно синего цвета из шерсти бостон на подкладе вискозном.
    все мятое из шкафа извините(уже не лезет мое добро)..весит ждет выгула...

Наш человек

Спасибо.
    Платья на заказ, естественно все фигуры не стандартные. Подгоняю сначала выкройку-в первых двух платьях:рост и размерность(верх-больший размер был, низ меньший), у третьего платья-наоборот-верх меньший, а по бедрам размера на два -три больше, и рост.
    Красное платье нормально уменьшала по росту на 160, так что и увеличить не проблема.
    Потом подгонка на фигуре. Как ни странно, самое заморочное по крою-красное, село сразу лучше других.
    Дешевая шерсть-не знаю, у меня заказчицы со своими приезжают, а сама я к синтетике спокойно отношусь. Габардин есть меланж-может из него пробник сделать, все же не так кошмарненько как однотонный будет. В этой сети http://www.tkanivse.ru были а-ля твидики под шерсть дешевые
    Малек- а я шила платье, как ваше второе . По поводу фото- это проблема, бывает все отглажено, ну просто отполировано, а на фото - тряпка мятая, цвет тоже как хочет получается. Вот из трех более-менее фиолетовый вышел.

Наш человек

Малёк-оно?

6. ответ для be my baby , на сообщение « Ну, мы с ней хотели провести... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от be my baby Посмотреть сообщение
    Ну, мы с ней хотели провести эксперимент. И если получится, чтобы было носибельно, а если нет, то выкинуть не жалко было. Все что мне встречалось то за 1000 р. Я бы взяла габардин, он дешевый и с ним не страшно эксперементировать, но заказчице хочется шерсть.
    Ну да, приличная шерсть не меньше тысячи.
    Можно попробовать полушерсть, но всяко наверное будет рублей по 700...
    Я хорошую шерсть недорого покупаю только если на случайных скидках в дорогих магазинах.
    Как ни странно в дешевых такого не бывает.
    Несколько раз так в остатках покупала в Кутюрье, в Botega dei tisutti, еще несколько таких же маленьких магазинчиков есть по городу, но это нужно частенько туда заходить, чтобы напасть на скидки хорошие. Потому и сказала, что может заказчице поручить побегать поискать себе ткань подходящую.
    Осенью в Botega купила шикарную костюмную шерсть с сумасшедшей скидкой за 255 рэ... но это просто везение было. Она как-то сбоку спряталась за другими, я там долго все перебиралась, пока случайно не наткнулась.
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

7. ответ для Спица , на сообщение « Малёк-оно?http://img.littleone.ru/img/t/... »

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Малёк-оно?
    Похоже вроде.качельки ,сборка с одного бока

Про шерсть.у м. черной речи в сторону Савушкина есть магазин тканей.там скидка на все в 50% при покупке от 1000рублей.шерсть там есть приличная..

Наш человек Аватар для be my baby

Ого!!! Спасибо Вам огромное!!!

А ,да мало ли кому надо..там единственный магаз где я нашла ткань на пошив рабочей одежды.50х/б на50 п/с. По моему по 520она у них.то есть отрез в 2метра 520р !цвета разные.нашила комбезов,штанов на работу своему ..
    Фурнитура по старым ценам

Страница 1003 из 1791 « Первая 3503903953993999100010011002100310041005100610071013105311031503 Последняя »