|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, наверное, тыщу раз спрашивали, но что-то не долистать...(( не находится. А как долго ждать соц.выплату? (Коммуналка, ребенок-инвалид).
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Волшебная на всю голову
Сообщение от Кэрри
Девочки, наверное, тыщу раз спрашивали, но что-то не долистать...(( не находится. А как долго ждать соц.выплату? (Коммуналка, ребенок-инвалид).
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Если коммуналка идет про программе РКК, то и молодежку дают быстро, втечение полугода (если не права девочки поправят), а так еще только 86 год дают
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Ну наконец-то и мы сделали это )) Подали документы на получение субсидии по МДЖ.
Видимо теперь ждём 20 дней для подтверждения участия в программе, а потом сколько? Очередь от 82 года.
-
Хранитель
Сообщение от manopiuss..
Ну наконец-то и мы сделали это )) Подали документы на получение субсидии по МДЖ.
Видимо теперь ждём 20 дней для подтверждения участия в программе, а потом сколько? Очередь от 82 года.
ну в следующем году наверняка, а может даже в этом)
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
Сообщение от Any_piter
ну в следующем году наверняка, а может даже в этом)
Точно не в этом, должны в годовые списки включить, это у приоритетных граждан без включения в годовые списки выдают.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Гость
добрый день!Сколько надо быть времени в браке чтоб поставили на эту программу?Спасибо
-
Активный участник
Сообщение от Мамуся Натуся
добрый день!Сколько надо быть времени в браке чтоб поставили на эту программу?Спасибо
По программе МДЖ не обязательно быть в браке
-
Элита
Доброе утро! У меня такой вопрос, через сколько можно продавать квартиру, купленную с использованием этой субсидии?
-
Старожил
Сообщение от dadahka
Доброе утро! У меня такой вопрос, через сколько можно продавать квартиру, купленную с использованием этой субсидии?
да хоть на следующий день после получения свидетельства о собственности( только придется заплатить налог 13 % с суммы продажи) или дождаться 3х лет владения недвижимостью и без %.
-
Активный участник
Девочки, подскажите, может кто знает, когда будет приглашение на подписание субсидии - сказали " в марте" , а более конкретно??