|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Волшебная на всю голову
Сообщение от Sash_pov
забираю сына из сада. идем, спрашиваю, что в саду делал.
- воспитатели тебя сегодня хвалили, говорят, сам все делал, даже колготки сам одевал.
- да, все правильно одел: пятки к пяткам, попа к попе. молодец я?
- ну, я тобой горжусь просто!
прищурился, смотрит на меня:
- гордишься мной?
- горжусь конечно!
- а торт тогда где?
Действительно! зачем гордиться просто так, надо обязательно с тортом
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Мама, зеленая конфета – тебе. Попробуй, какая невкусная!
-
Старожил
Маленький тролль:
сын 6 лет наряжает елку в комнате, я на кухне. Разговор происходит перекрикиванием через стены
-мама, а как дед мороз узнает, как я себя вел?
-он наблюдает за тобой весь год
-мама, у нас же дома нет ни одной видеокамеры!
-ну он же волшебный, -отвечаю я и уже иду в комнату, чтобы не орать через стенку. В дверях натыкаюсь на сына с елочной игрушкой в руках и голливудской улыбкой на лице
- Мам, ты че в него веришь, что ли?
-тьфу....))))
Буквально с первого подарка объелся конфет так, что рвало пол ночи. На следующий день остался у бабушки дома. Я на работе получаю подарок для него. Звоню ему и сообщаю "Тебе подарок!"
"Ой, мама, только НЕ конфеты!!!!" ))))
(наверно каждая мама мечтает это услышать)
Lazy rule:Can't reach what I dropped, dont't need it.
Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром
-
Элита
У сына спросили - как твою маму зовут?
Он - ДОЧА
Я его учу - Сынок, ну меня же Марианна зовут!
Ваня - мам, ну тебя баба всегда Доча называет!
-
enfant terrible
В кои-то веки приехали погулять на Невский. Сын увидел какую-то рекламу на английском:
- Ого! Как тут всё... иностранненько!
-
Активный участник
Дочке 4 г.СИдим у бабушки(моей мамы-ей 55 лет,выглядит прилично),она спрашивает внучку:"а я у тебя старенькая?"-Дашка в ответ:" нет,ты у нас новенькая"!Мы были под сталом!
Тоже недавно: Даша,скажи рыба(р ещё не очень хорошо выговариеват)-минутное раздумье и ответ-дельфин!
-
Хранитель
Андрей, 3 года.
- Я на градусник посмотрю, сколько времени... ого, сто шестнадцать рублей! Пора домой.
-
Хранитель
И старший сегодня. Вообще-то ему давно пора в юмор младших школьников, но сегодняшнее было скорее в духе этого раздела.
Едем в метро. Ходит по вагону продавец всячины, "детская азбука, движущиеся картинки, очень полезно и развивающе и т.д. и т.п."
Сын:
- Мама! Это для детей, это так полезно, купи, купи, это мне очень-очень надо, мама, купи, купи... мама, а это что?
-
enfant terrible
Сообщение от Миссис Сойер
Андрей, 3 года.
- Я на градусник посмотрю, сколько времени... ого, сто шестнадцать рублей! Пора домой.
Классно!
-
расскажу про случай в поликлинике.. не перлы, конечно, но мне было смешно))).
сидим в очереде к неврологу... уже час ... дети на ушах стоят.
Моя 4,5 года и мальчик 6 лет начинают друг перед другом хвастатья что у них есть дома. Конечно, моя приврет не дорого возьмет по доброте душевной, в стиле...а у нас еще и слон дома. Мальчик уже более взрослый, но еще не достаточно взрослый, что бы лукавить или моей не верить, и честно все отвечает. Естественно, в этой нечестной борьбе-хвасталке у моей круче привирать получается. Мальчик расстроился. И , видимо, решил последний аргумент высказать и говорит моей: а я знаю что с тобой будет. Причем глаза у мальчик округлились и вид страшный. Я заинтересовалась словами мальчика и решила послушать. Мальчик с видом пророка говорит моей: "у тебя будет ребенок, а знаешь из какого место он появится?" Моя слушала,открыв рот, вот так первый раз в жизни ребенок узнал откуда дети появляются))) Думаю, может и лучше это))) Меня, если честно, удивило "продвинутось" мальчика в вопросах продолжения рода.