|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Domino2
Девочки, привет. я не пропала, лежу на до в Алмазова. Сегодня ПКС. Напишу когда оклемаюсь. )
Удачи тебе! Будем держать за тебя кулачки.
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Наш человек
Сообщение от Domino2
Девочки, привет. я не пропала, лежу на до в Алмазова. Сегодня ПКС. Напишу когда оклемаюсь. )
какой срок у вас отличный - молодец мама!!!
Наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от lesok
А я приготовила голубцы и бобик сдох.
рано сдаешь позиции - крепись - тебе еще больше ходить, чем нам.
А вообще - если честно, между нами девочками, я уже давно ничего не готовила...у самой аппетита не было, а мужчины мои и сами с усами - чего-то там себе кашеварили
-
Ветеран
Сообщение от Domino2
ОЙ, как волнительно!!!
Дай Бог, что б всё прошло отлично!!!
Мульон @@@@@@@@@@@@@!!!!!
-
Ветеран
Сообщение от DaSHa85
Девочки, не стала я выдумывать паровоз - записалась на узи также в цент р развития плода - только на Сикейроса. Если что-то будет не так - поеду на ВО.
Ну и цены.... млин...
1900 за доплер + 2800 простое узи.... и это без всяких прибамбасов - типа фото видео и прочее
Я одно УЗИ делала на Приморском пр. в Центре медицине плода, узистка порекомендовала, что следующее УЗИ сделать именно у Некрасовой на ВО, что я и сделала и осталась очень довольной..
-
Ветеран
Сообщение от lesok
А я приготовила голубцы и бобик сдох.
Я вчера немного погладила белья и пожарила грибы с картошкой и ВСЁ- устала, как будто на мне пахали... Устаю ужасно, девчонки всю энергию отбирают!!
Посчитала сколько ещё гладить мужиных офисных рубашек- 9 ШТУК!!!!!!! Ужас-ужас!!!
-
Ветеран
Сообщение от DaSHa85
А вообще - если честно, между нами девочками, я уже давно ничего не готовила...у самой аппетита не было, а мужчины мои и сами с усами - чего-то там себе кашеварили
Повезло тебе с мужчинами, мой решил шарлотку сделать и то по моим руководством, правда я в комнате лежала, пока он творил. Так она не поднялась и сгорела в духовке, но я, конечно же, похвалила, сказала, что ничего вкуснее не ела!!!
-
Ветеран
Получила анализы- Д-димер зашкаливает, аж 990, вместо 650
Записалась опять к Корзо на понедельник, думаю назначит колоть фраксипарин..
Позвонила своей Г, та сказала, что плацента повзрослела именно из-за повышенных Д-димер, и это не есть гуд...
Смущает только одно, что времени осталось мало, т.к. все такие лекарства надо отменять за 2 неделе до родов, успею ли...???
-
Участник
Спасибо за поддержку! Мы родились, 2300 и 3000. 50 и 51 см. Больше не знаю ничего , пока в реанимации. Оклемаюсь напишу.
-
Ветеран
-
Ветеран
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет